- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nur wenn man kein Billighotel und keinen "Ballermann" sucht, ist man hier goldrichtig. Auch sehr kritisch betrachtet, könnten wir nur von zu vernachlässigen Abweichungen von der Perfektion berichten. Die Planer dieses sehr großen Hotelkomplexes in sehr guter Lage haben bis auf Wasserrutschen alles berücksichtigt, was sich Bade- oder Wellnessurlauber wünschen könnten. Die gewählten Materialien sind deutlich besser, als ortsüblicher Durchschnitt. Und die Betreiber erfüllen einen sehr hohen Anspruch an Gastfreundlichkeit und Service mit ausreichend eingesetzten, qualifiziertem Personal. Auch wenn man es nicht Glauben mag, haben wir als andere Gäste einen absolut ausgewogenen Mix angetroffen: kleinen Kinder, Jugendliche, jungen Erwachsenen bis zu Rentnern - jede Altersklasse vereinzelt auch als Rollstuhlfahrer, als Alleinreisende, Paare und Familien. Das Haus hat die ihm verliehenen 4+ Sterne real verdient und wird von uns für alle Bereiche mit der Bestnote bewertet. Wir haben uns in dem schönen Ambiente sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut