- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind okay. Der Poolbereich ist außerordentlich gut. Leider ist es sehr laut am Pool. Es ist eine ständige Beschallung
Für die Essensausgabe kann ich nur 2 Sterne vergeben. Aufgrund dessen das man 2 Restaurants zu einem gemacht hat ist es ein ständiger Marathon um an das Essen zu gelangen. Das Essen ist meistens kalt und zu dem minderwertige Qualität. Ich war schon 15 Mal in dem Hotel aber so schlecht hatte ich noch nie zu Abend gegessen.
Leider ist es sehr laut und eine ständige Beschallung zum erholen sollte man ein anderes Hotel suchen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Karl Heinz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrtr Karl Heinz, Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel Lopesan Costa Meloneras, Resort, Spa & Casino be HolidayCheck zu kommentieren. Die Meinungen unserer Kunden sind uns sehr wichtig, da dies die beste Möglichkeit ist, unseren Service zu verbessern und einen hohen Standard in unserem Service anzubieten und aufrechtzuerhalten und somit den Anforderungen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir achten stets darauf, dass die Qualität unserer Buffets der Qualität entspricht, die unsere Kunden gewohnt sind. Wir bitten Sie, während Ihres Aufenthaltes bei Fragen und Problemen immer mit der PR-Abteilung des Hotels zu sprechen, die sich gerne um eventuelle Anliegen kümmert und Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich macht. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Ihre Meinung bei einem zukünftigen Aufenthalt zu ändern. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung