Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub im Februar 2017

Die Lage des Hotels ist ausserordentlich gut, die Herrschaften an der Rezeption stets freundlich und bemüht. WLAN funktionierte schnell und einwandfrei, wurde gerade umgestellt. Die gesamte Aussenanlage ist sehr gepflegt. Uns hat es sehr verwundert, dass alle Bediensteten dort so ruhig arbeiten. Kein Geklapper von Wägen der Zimmermädchen, kein Lärm von Personal, dass im Garten oder Poolbereich arbeitet... herrlich. Überall wird Wert auf Ruhe gelegt, Erholung pur!

• Gut
  • Wir haben wunderbar schlafen können, die Matrazen waren top! Das Zimmer war ausreichend gross und gemütlich mit Balkon zum Garten. Allerdings würden wir das nächste Mal ein Zimmer in den oberen Stockwerken bevorzugen, unser Zimmer lag im 2. Stock.

• Leider waren wir sehr enttäuscht vom gastronomischen Bereich. Das Personal dort war sehr bemüht, allerdings chronisch unterbesetzt. Das Essen, von dem wir uns so viel versprochen hatten, war uns zu kalt. Bei den Beilagen kann man noch darüber hinwegsehen, aber Fleisch muss heiss sein. Die Beilagen waren uns nicht genug gewürzt, schmeckten fad und wiederholten sich. Alles in allem hatte das ganze einen Grossküchencharakter, der Speisesaal gleicht tatsächlich, wie hier oft beschrieben, einer Bahnhofshalle. Das Warten um einen Tisch zu ergattern hat uns nichts ausgemacht, es hat nicht lange gedauert. Das Frühstück war aussreichend und lecker. Bei unserem nächsten Besuch, werden wir nur noch mit Frühstück buchen, es gibt vor Orten genügend Möglichkeiten abends ein romantisches und vor allem warmes Abendessen zu geniessen.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jörg

Sehr geehrte Anja, Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten, und dass Sie Ihren Urlaub auf dieser wunderbaren Insel genossen haben. In Bezug auf Ihre Kommentare unser Personal betreffend, können wir uns nur herzlich für Ihre freundlichen Worte bedanken. Zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben, erfüllt uns mit Freude. Bezüglich Ihrer Anregungen unseres Restaurants und der Speisen betreffend möchten wir uns über Ihre konstruktive Kritik bedanken, die wir nutzen werden, um unseren Service stetig verbessern zu können. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion