Uwe (46-50)
Alleinreisend • März 2016 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Paradiesgarten

Wilkommen im Paradies Das Hotel hat einen wunderschönen Außenbereich mit riesigen Palmen, blühenden Pflanzen und Rasenflächen. Die vielen Menschen die hier Urlaub machen, verteilen sich gut in dem Gelände. Man kann die Schönheit des Gartens genießen. Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Mit Blick auf das Meer und den Faro war das Zimmer mit Terasse sehr schön.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß und ordentlich ausgestattet. Die Terasse mit Blick auf das Meer und den Leuchtturm hat das Zimmer sehr aufgewertet. Im Bad gab es Badewanne und Dusche. WLAN auf dem Zimmer kostenpflichtig.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist super. Hier bleiben keine Wünsche offen: Obstsorten, alles für ein tolles Müsli, Brot- und Brötchensorten, Aufstriche.... Man kann sich Zutaten für ein Omlette zusammenstellen und direkt zubereiten lassen, Säfte, Kaffee, Tee... Das abendliche Buffet hält von landestypischen Speisen bis zu üblichen Steaks, Fisch, etc. eine riesige Auswahl bereit. Es lohnt sich ggf. hier Halbpension zu buchen, auch wenn man vielleicht nicht jeden Abend zum Buffet geht. Die nachträgliche Buchung kostet pro Person 25€ oder im Paket für 7 Tage je 16€.

• Es gibt nichts zu beanstanden!

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Der riesige Pool vermittelt den Eindruck, als schwimme man ins Meer hinaus. Ansonsten ist man nach verlassen der Anlage direkt an der Strandpromenade mit Restaurants und Geschäften. Der Strand beginnt etwa 300m entfernt.

Die Außenanlagen und Pools sind wunderbar. Insbesondere durch den herrlich gestalteten Palmengarten. Neben einem großen Pool zum Meer hin gibt es noch einen Pool, der wie ein Fluß mit Felsen und Wasserfällen gestaltet ist. Hier kann man entspannt durch den Garten schwimmen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe, Es freut uns, dass Ihnen unser Pool gefallen hat und wir bedanken uns recht herzlich für Ihre netten Worte unser Personal betreffend. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können und verbleiben Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion