Oliver (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Urlaubsfabrik, aber Pluspunkt Pool

Schlecht

Genial ist natürlich der riesige Pool. Die HP ist sehr odentlich, warum aber mit Gewalt beim Frühstück der O-Saft extra kostet.... echte Beutelschneiderei. Überhaupt wird versucht, sehr viel zusätzlich zu kassieren, was dann etwas schäbig wirkt.

• Gut und ordentlich, aber auch hier entscheidet Lage, LAge, Lage: Nach hinten viel Verkehrslärm, nach vorne unerträglich laute Animation und Bühnenshows bis in den späten Abend, um da ein ruhiges Zimmer zu bekommen, muss man schon Glück haben.

• Gut
  • Gute HP mit stets ordentlicher Auswahl.

• Dass man sich vorkommt wie in einer Fabrik, mag an der Größe liegen. Rezeption: Langsam, unhöflich, bei Problemen arrogant. Selbst der Türsteher zur Promenade, früher eigentlich immer freundlich, war pampig. Ansonsten echte Massenabfertigung. Da scheint zur Zeit einiges im Argen zu liegen.

• Am Beginn der Promenade in Meloneras, zentral und nicht immer ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Oliver, Es tut uns leid, dass Sie nicht mit allen Aspekten Ihres Aufenthalt zufrieden waren und möchten uns für daraus möglicherweise entstandene Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir haben Ihre feedback an die entsprechendeleitungen weitergeleitet um Sorge zu tragen. Andererseits, möchten wir Ihnen informieren, dass wenn Sie eine bestimmte Wunsch haben (wie zum Beispiel: ruhige Lage), können Sie immer an unserer Request Abteilung im Voraus fragen, und wir werden unsere Beste machen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Infinity Pool genoßen haben. Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben, sodass wir Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen, La Dirección.