Wir waren zum ersten Mal in diesem schönen Hotel. Mit 1186 Zimmern ist es eine Riesenanlage, was in diesem Fall aber nicht negativ ist, es verteilt sich alles gut. Vertreten sind alle Nationen. Wir hatten eine Seniorsuite gebucht mit einigen Annehmlichkeiten wie kostenloser Safe, Badehandtuchwechsel, Tageszeitung, Spa-Gutschein usw.
Wir hatten eine grosszügige Seniorsuite mit Meerblick, alles top, nur findet abends in dem Innenhof vor den Zimmern das Unterhaltungsprogramm statt bis 23.00 h, allerdings von der Hausband Ocean Drive in einer unangenehmen Lautstärke, die jede Unterhaltung unterbindet. Leider wurde uns das erst bei Anreise mitgeteilt. Würden das nächste Mal ein Zimmer in anderer Lage buchen.
Wenn man hier über das Essen meckert, ist mir das nicht verständlich. Es gibt wirklich für jeden Geschmack etwas, sogar einmal die Woche sehr leckeres Sushi. Wir jedenfalls haben das Essen dort sehr genossen. Nur die Weinpreise fanden wir etwas überhöht.
Für uns war alles perfekt, sehr freundliche Mitarbeiter. Bei den Suiten hat man einen separaten Frühstücksbereich, in dem alle Wünsche erfüllt werden. Beim Abendessen konnten wir draussen sitzen und dadurch dem Speisesaaltrubel entgehen, dort ein super Getränkekellner im Restaurant Atlantico.
Schöne, strandnahe Lage. In der Umgebung viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, allerdings kein gewachsener Ort, eben nur ein Ferienressort. Bushaltestelle in der Nähe mit Verbindung zu vielen Inselorten. Schöne Strandpromenade.
Der grosse Infinitypool ist leider nicht beheizt, aber es ist ein tolles Gefühl, dort zu schwimmen, man kann dann ja noch in die erwärmten Pools ausweichen. Liegen gibt es genügend, allerdings überwiegend im Schatten der Palmen. Belegung der Sonnenliegen wie fast überall ein Ärgernis. Es wird viel an Aktivitäten angeboten. Tai-chi am Pool ist sehr empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Ursula |