CHRISTOPHER (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1-3 Tage • Arbeitviel zu teuer, für das was geboten wird!

wir haben knapp 800 € für zwei Übernachtungen bezahlt. Unser Zimmer war nach hinten heraus, wir haben auf Getränkekisten und einen riesigen Mülleimer geschaut. Zudem war dort der Eingang der Produktion fürs Personal, hier saßen die Mitarbeiter nachts um 2:30 Uhr draußen, und unterhielten sich laut stark, so dass wir nicht schlafen konnten. Es gab lange Schlangen beim Frühstück sowie Abendessen. Im Restaurant hat man keine Reservierungen mehr angenommen. es gibt nur eine Person, die Rechnungen ausstellen kann, das läuft nur via E-Mail. Wenn diese Person im Urlaub ist, so wie es bei unserem letzten Aufenthalt war, haben wir drei Wochen auf unsere Rechnung gewartet. Es kann wirklich nicht sein, dass so ein großes Unternehmen nur eine Person hat die Rechnungen ausstellen kann. In jedem anderen Hotel wird dies an der Rezeption schnell erledigt. alles in allem, ein sehr enttäuschender Aufenthalt, für viel zu viel Geld

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im Mai 2025