Hotel total ausgebucht. Jeden Abend sehr lautes Abendprogram draussen. Baustellenlärm wegen Renovierung des Spa Aussenbereich den ganzen Tag
Matratze musste auf unseren Wunsch hin ausgetauscht werden . Abends laute Musikbeschallung
Morgens und Abends bekam man einen Tisch zu gewiesen. Allerdings musste man unter Umständen 15 - 20 Minuten in der Schlange stehen und warten. Essen gut angerichtet in Buffetform allerdings viele Wiederholungen
Sehr professionell und geschäftigt .
Ca 30 Minuten wir haben eigene Taxifahrt gewählt.
Spa Aussenbereich wird gerade aufwändig renoviert Baustellenlärm weithin hörbar. 3 Pools stehen zur Verfügung schön allerdings relativ kalt
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Erika |
Herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen bei uns zu kommentieren und zu bewerten. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, um unsere Ziele zu perfektionieren. Die Verbesserung Arbeiten im Spa-Bereich sind unvorhergesehen und die aktuelle Intervention musste schnell programmiert werden, um unerwünschte Schäden an Personen und Installation im Allgemeinen zu vermeiden. Wenn Sie uns erneut besuchen möchten, vergessen Sie bitte nicht, unsere Website zu besuchen. Dort finden Sie exklusive Rabatte. Mit freundlichen Grüßen.