Das Hotel eine wunderbare Poollandschaft, einen traumhaften Garten und schöne renovierte Zimmer. Wir können Urlaub dort unbedingt weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr bequem und groß. Es gab eine extrem große Decke für 2 Personen. Der Kleiderschrank ist super geräumig, zudem gibt es noch viele weiter Verstauungsmöglichkeiten. Das Bad ist ebenfalls groß und es fehlt an nichts. Duschgel, Shampoo, Conditioner, Waschlotion, Bodylotion und Seife ist alles vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Ich hatte im Vorfeld beim Check-in eine Laktoseintoleranz angegeben. Dafür erhielt ich eine Karte auf der diese Einschränkung festgehalten wurde. Die zeigte ich vor und wurde optimal beraten und durfte mir mein Essen aussuchen, dass an den Tisch gebracht wurde. Das hat sehr gut geklappt. Die Auswahl ist sehr vielfältig und wechselt beim Abendessen täglich. Das Vorspeisen-Buffet ist toll. Das Frühstück ist sehr umfangreich und es sollte für jeden etwas dabei sein (Omelett, French Toast, Pfannkuchen, Panecakes, Säfte, Kaffeevollautomaten, Obst, Gemüse, Brötchen, Brot, Joghurt, belegte Baguette-Stücke, überbackene Brote). Einfach toll…
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Animation
Es waren alle immer ehrlich freundlich, nicht aufgesetzt. Und immer hilfsbereit und zugewandt.
- Pool
- Animation
Wir sind mit dem Mietwagen in der Umgebung unterwegs gewesen.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der große Pool ist unvergleichlich. So einen großen tollen Pool habe ich noch keinen zweiten gesehen. Ebenfalls die restliche Poollandschaft, abwechslungsreich und jeder findet seinen Lieblingsplatz.
Beliebte Animation
Die Aqua-Gymnastik hat großen Spass gemacht.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|