Nina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wieder ein perfekter Urlaub

Es handelt sich um eine tolle und sehr gepflegte und saubere Anlage. Das Highlight sind Poollandschaft und Gartenanlage. Wir waren zweimal im Costa Meloneras und werden sicher wieder kommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Unser Bad verfügte über eine Badewanne und eine separate Dusche sowie einen Waschtisch mit Fön und Kosmetikspiegel und natürlich ein WC. Ein Notfallkit mit Wattepats und Wattestäbchen sowie Nagelfeile war vorhanden, ebenso wie Kosmetiktücher ;-) Verschiedentlich wurde bemängelt, dass die Möblierung in die Jahre gekommen sei. Dazu können wir sagen, dass unser Zimmer nicht hochmodern möbliert war, aber durchaus geschmackvoll und nur wenig Zeichen von Alterung zeigte. Die Matrazen waren mittelhart und völlig in Ordnung. Die Kissen waren super, wobei das natürlich eine Typfrage ist.

• Das Essen war durchweg lecker und abwechslungsreich. Wer hier nichts findet, dürfte wirklich einen ausgefallenen Geschmack haben. Zum Frühstück ist uns nichts aufgefallen, das es nicht gab - sei es warm oder kalt. Sogar lactosefreie Milch, Sojamilch und Diätprodukte waren vorhanden. Mittags besteht die Möglichkeit, an den verschiedenen (Pool-)Bars zu essen (Sandwich, Crepes, Pizza, Salat, Pommes, Kuchen, Smoothies, Eis etc.). Die Preise sind durchaus in Ordnung und entsprechen in etwa den hiesigen (Ruhrgebiet). Das Abendessen war durchweg gut. Es wurde täglich frisch vor den Augen der Gäste an zwei Grillständen gegrillt (Rindfleisch, Schweinefleisch, Geflügel, Fisch, Tintenfisch - jeweils unterschiedlich). Das Fleisch war immer gut. Zum Fisch kann ich leider nichts sagen. Es gab verschiedene bereits zubereitete, wechselnde Salate, aber auch Salat zum selber zusammenstellen. Es gab täglich wechselnde Suppen (zwei verschiedene pro Tag) und diverse kalte Vorspeisen. Bei den warmen Speisen gab es wechselndes Gemüse (es war so ziemlich alles dabei), verschiedene Kartoffelzubereitungen, wechselnde Pizzen, unterschiedliche Nudel- und Reisgerichte. Zum Nachtisch war von Eis über Kuchen und Torten, Obst und Käse alles dabei. Die Getänkepreise zum Abendessen sind durchweg angemessen (kleine Cola 2,20 oder 2,30 Euro, 0,5 l Wasser auch etwa so). Wein gibt es in der üblichen Größe, aber auch als 0,375l Flasche. Es wurde mehrfach erwähnt, dass man bei der Tischzuweisung beim Abendessen anstehen muss. Das stimmt in Bezug auf die Plätze im Außenbereich (wir waren immer im nach vorne hin gelegenen Restaurant), wobei die Wartezeiten für die Terrasse etwas länger waren, als die für die Veranda. Wir sind immer zwischen 20.00 Uhr und 20.30 Uhr zum Essen gegangen. Zu dieser Zeit betrug die Wartezeit im ausgebuchten Hotel nie länger als ca. 5-8 Minuten, wobei wir meistens innerhalb von 1-2 Minuten einen Tisch - jedenfalls auf der Veranda - hatten. Wir waren zweimal a la carte essen: Im Restaurant El Churrasco (bietet sehr leckere Steaks und tollen Service) und im Restaurant La Fontana (tolles 3-Gang-Menu). Abends auf der großen Terrasse wurden Erdnüsse zu den Getränken gereicht - eine nette Geste.

• Der Service war sehr gut. Die Mitarbeiter waren immer bemüht, schnell zu bedienen und nach dem Essen abzuräumen, ohne jemals aufdringlich zu sein und ohne lange Wartezeiten. Dabei waren sie immer ausgesprochen freundlich, völlig ohne dass es aufgesetzt wirkte. Man war immer darauf bedacht, dass sich der Gast wohlfühlt. Absolut super. Unsere Fragen wurden stets schnell und unkompliziert beantwortet. Wir waren schon zweimal da und hatten uns ein spezielles Zimmer gewünscht und haben dieses auch bekommen. Als wir einen Tisch in einem der à la carte-Restaurants gebucht haben, hat die Dame an der Rezeption dafür gesorgt, dass wir den gewünschten Tisch am Fenster direkt zum Meer hin bekamen. Der junge Mann, der die Koffer ins Zimmer brachte, fragte höflich, ob mit dem Zimmer alles in Ordnung sei und ob wir noch irgendwelche Fragen hätte (und zwar nachdem ich mich entschuldigt hatte, dass wir mangels Bargeld kein Trinkgeld haben).

Die Poolanlage ist ein Traum und sieht "in echt" genauso toll aus, wie auf den Bildern. Die Liegen werden jeden Abend abgespritzt und gesäubert. Es gab mehrmals die Woche Aerobicangebote durch das Animationsteam - hierzu kann ich allerdings nichts sagen. Für Kinder gab es eine Gruppe, aber auch hierzu kann ich leider nichts sagen. Der Fitnessbereich wurde durch uns nicht genutzt. Im Spa habe ich eine sehr tolle Massage in Anspruch genommen. Hier gibt es eine ganze Reihe an verschiedenen Angeboten. Die Abendunterhaltung hat uns überwiegend angesprochen. Die Shows waren durchaus hochwertig. Es sind insbesondere wirklich gute Bands aufgetreten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Nina, Es ist uns eine echte Freude zu lesen, dass Sie sich im Costa Meloneras offensichtlich sehr wohlfühlen und freuen uns ganz besonders über das von Ihnen ausgesprochene Lob unser Personal betreffend. Auch möchten wir uns für Ihre Bewertung auf HolidayCheck herzlich bei Ihnen bedanken und freuen uns schon jetzt aufs nächste Mal. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion.