Jasmin Caroline (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Wieder mal ein gelungener Urlaub auf Gran Canaria

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel, super Lage. Alles was man für einen entspannten Urlaub braucht ist in unmittelbarer Nähe. Und die Poolanlage im Hotel ist einfach einzigartig. Wir waren nun das 2. mal in diesem Hotel und sind wieder nicht enttäuscht worden und konnten einen entspannten Urlaub verbringen. Wer ein gutes Hotel in perfekter Lage mit traumhafter Poolanlage sucht ist hier absolut gut aufgehoben. Wir waren auf jeden Fall nicht das letzte mal da.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind großzügig, ausgestattet mit TV, Safe, Minibar, Balkon. Das Badezimmer ist mit Badewanne und Dusche ausgestattet. Das Zimmer wird jeden Tag sauber gemacht.( Man kann selbst entscheiden um wie viel Uhr das Zimmer sauber gemacht werden soll)

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Es gab beim Frühstück und Abendessen immer eine sehr große Auswahl, wer hier nichts findet ist absolut selbst schuld. Sitzplätze gibt es mehr als genug. Außer wenn man draußen sitzen möchte muss man manchmal ein paar Minuten warten. Was aber meist nicht lang dauert. Es wurde immer frisch eingedeckt. Im allgemeinen war es sauber im Restaurant. Das einzigste was wir manchmal als etwas störend empfanden war, dass es etwas laut war, was aber bei so vielen Leuten einfach normal ist.

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Vom Service können wir auch nur positives berichten. Das Personal war sowohl an der Rezeption als auch in den Restaurants bzw. Bars absolut freundlich und aufmerksam.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Die Lage ist absolut super. Supermärkte, Shoppingmeile, Bars und Restaurants direkt neben dem Hotel bzw. in unmittelbarer Nähe. Und der Strand beginnt direkt nach dem Leichtturm. Ein Busbahnhof ist keine 5 Minuten vom Hotel entfernt. Von dort aus kann man in alle Richtungen fahren.

• Gut
    • Freizeitangebot

Es gibt ein großes Freizeitangebot im Hotel z.B. Tennis, Tischtennis, Minigolf etc. Für Kinder gibt es den Panchiclub. Wie das Angebot im Allgemeinen für Kinder ist, also ob es einen Spielplatz gibt oder so, können wir nicht genau sagen da wir ohne Kinder da waren. Die Poolanlage ist auf jeden Fall traumhaft. Und auch hier gibt es für jeden den richtigen Pool.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Jasmin Caroline

Sehr geehrter Holger, Herzlichen Dank für Ihre äusserst positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder die Ehre geben würden und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion