Marion (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter jedoch mit neuem Input!

Gut

Immer wieder gerne...Wiederholungstäter,,,mindestens zum 12 Mal,,,für jeden etwas,,,Diesmal Upgrade Seniorsuite statt Juniorsuite! Wir konnten uns die Zimmerlage aussuchen und wählten eine Suite Front of! Würden darauf aufmerksam gemacht dass es abends durch die Shows etwas lauter wird, hat uns nicht gestört! Wussten wir ja schon vorher! Tolle Aussicht, jederzeit wieder! Es gibt ein neues Konzept: Unique! Angenehm beim Frühstück und Abendessen jedoch brauch man tagsüber keinen abgesperrten Unique Bereich! Jedoch sollte noch schärfer gegen die ganzen Liegenreservierer ab 7 Uhr vorgegangen werden da fand es wird immer schlimmer! Bitte viel mehr durchgreifen! Es ist genügend Platz für alle vorhanden!!! Empfehlung: Bitte über die Preispolitik nochmal nachdenken...manchmal finden wir es zu preiswert...da es von einigen nicht so geschätzt wird!!

• Wir haben traumhaft geschlafen und es war ausreichend Platz vorhanden! Der Zimmerservice war mega, jedoch war es uns ein wenig to much so dass wir abends öfter ein Schild rausgegangen haben: bitte nicht stören Wir hatten eine Nespressomaschine auf dem Zimmer, dass fanden wir super !!!

• Gut
  • Dazu folgendes: das Frühstücksbüffet im La Toscana aufgrund der Seniorsuite war supercool Jederzeit wieder! Sehr aufmerksam! Jedoch fanden wir das Abendessen leider nicht so toll... leider... die Auswahl war für gut, jedoch hatten wir den Eindruck dass mit den hochwertigen Speisen z.B. Rinderfilet eigentlich Fleisch allgemein nicht professionell umgegangen wurde... auch fehlt etwas am Flair im Porico... wenn man draußen sitzt schaut man leider oft an herunterhängende Gegenstände vom Balkon der Urlauber herunter/ Handtücher Badesachen etc. das sollte sich auf jeden Fall ändern...es fehlt an Atmosphäre und die Köche sollten vielleicht etwas mehr geschult werden...teilweise waren sie überfordert da oft einer alleine war für Fisch und Fleisch und zu lange Wartezeiten waren und dementsprechend das Fleisch bzw. der Fisch oft schwarz waren bzw. ungenießbar...schade

• Das Personal war jederzeit und überall sehr sehr freundlich! Egal ob Zimmermädchen Restaurant Poolbar Rezeption usw. Man fühlte sich jederzeit WILLKOMMEN!!!!

• Gut
  • Wir wurden mit dem Hoteleigenen Transfer abgeholt ! Das nutzen wir schon mehrere Jahre und ist immer wieder zu empfehlen und sehr entspannend und nicht zu teuer! Auch kann ich nichts negatives zur Baustelle nebenan sagen es hat uns nichts gestört, aber leider fanden wir bei unseren morgendlichen Strandspaziergängen ab ca. 10 Uhr den Strand sehr unsauber schade...

• Gut

Das Angedot war wie immer sehr umfangreich und es waren alle sehr nett! Jedoch fanden wir die diesjährige Animateurin für Fitness etc. zu unpersönlich jedoch möchte ich ihr ein Lob aussprechen dass sie sich besonders um Personen mit einem Handicap gekümmert hat! Sehr vorbildlich! Jedoch durfte unsere Tochter weder an der Aquagymnastik sowie Poolbike teilnehmen da angeblich zu jung... da war die DAVI anders... wir vermissen sie!!! Die Minidisco: eigentlich seit Jahren ein MUss: jedoch diesmal hatten wir das Gefühl dass die Animateure sich selbst feiern... Entschuldigen wir es mal mit dem Alter unserer Tochter...aber irgendwie war da zu keiner Zeit etwas herzlicheres... Schade! Die Poolanlage war wie immer super!!!! Ein Grund immer wieder zu kommen!!! Auch die Shows waren sehr gut besonders als die Band die Quennshow abgeliefert hat! Mega!!!!!9

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, Wir möchten uns herzlich für Ihre schmeichelhafte und umfangreiche Bewertung auf Holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel in fast allen Punkten sehr gute Noten gegeben haben und besonders stolz sind wir über Ihre positive Bewertung unser Personal betreffend – ein Punkt der uns aussergewöhnlich wichtig ist. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir wären Ihnen auch sehr dankbar, wenn Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Reisenden teilen sowie durch Ihre Kommentare uns den Weg, den wir Ihrer Meinung nach einschlagen sollten, aufzeigen könnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können, begrüßen wir Sie herzlich, Hotel Manager