Imposantes Hotel mit wunderschöner Eingangshalle. Der große Pool ist ein Traum! Wir waren zum zweiten Mal dort und haben Unique gebucht und das werden wir im nächsten Jahr auch wieder tun. Der Unique Außenbereich ist leider sehr klein und eng. Wir haben uns dort kaum aufgehalten weil es einfach nicht schön ist . Als frisches Obst werden ausschließlich Äpfel gereicht. Die besten Plätze in der gesamten Anlage werden morgens gegen 7:00 Uhr reserviert. Das ist wirklich ein Problem dort. Um 9:00 Uhr gibt es keine vier Liegen mehr nebeneinander.
Das Zimmer war in Ordnung. Wir hatten Unique mit Meerblick im Haupthaus. Von der fünften Etage hatten wir einen sehr schönen Ausblick. Die Einrichtung ist eher zweckmäßig als luxuriös. Es ist aber sauber und in Ordnung. Wir haben gut geschlafen. Wasser und Kaffee wurden leider nicht immer ohne Aufforderung nachgefüllt.
Wir hatte nur Frühstück und das fanden wir ganz gut. Die Obstauswahl zum Frühstück ist ausgezeichnet! Wir waren dreimal für jeweils 16 € pro Person am Abendessen im Hotel. Das Buffet ist gut. Für Vegetarier ist es aber leider nicht sehr geeignet. Es gibt keine FleischAlternativen. Es wäre schön wenn das Hotel vegetarische Speisen als solche kennzeichnet und nicht in so viel Gemüse und Salat mit Fleisch ergänzt. Im Unique Restaurant war die Atmosphäre sehr angenehm. Im anderen Restaurant war es etwas zu voll, zu laut und zu hektisch.
Der Service an der Rezeption ist ausgezeichnet! Besonders Frau Yolanda ist so nett und hilfsbereit. Was mich beim Unique Service etwas gestört hat ist, dass ich mehrere im Voraus bezahlte Leistungen einfordern musste z.B. Tageszeitung In der Unique Bar gibt es Getränke und kleine Snacks . Die Auswahl ist eher dürftig , hauptsächlich sind es süße Sachen und wieder vergisst man die Vegetarier. Das könnte noch verbessert werden.
Das Hotel liegt 3 Minuten von den Dünen entfernt. Es gibt in unmittelbarer Umgebung mehrere Supermärkte mit guten Preisen. Es sind auch mehrere Restaurants außerhalb der Anlage vorhanden. Das sind hauptsächlich Italiener also nicht sehr abwechslungsreich.
Wir wurden nicht animiert am Programm teilzunehmen. Wenn man an der Animation teilnehmen möchte, muss man sich selbst informieren was wann und wo stattfindet. Es geht ging nur an zwei Tagen jemand rum und fragte die Gäste ob jemand mitmachen möchte. In der gesamten Anlage ist keine Uhr zu finden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Ulrike |