Markus (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Wir gehen immer wieder hin.

Gut

Es ist ein sehr grosses Hotel mit einer wunderschönen Poolanlage. Sehr gutes Essen bei Früstück und Abendessen. Tolle Aussicht aufs Meer.

• Gut
  • Die Zimmer sind Zweckmässig. Die Klimaanlage funktioniert gut. Und es hat in der Minibar auch Platz für eigene Getränke. Das Badezimmer ist gross, die Dusche normal. Es hat einen Fön und einen Schminkspiegel.

• Einfach toll. Wenn man da nichts findet kann ich auch nicht mehr helfen.

• Gut
  • Das Personel erledigt Kundenwünsche und Beschwerden ohne langes herumzicken.

• Man muss ca. 10 Minuten gehe bis man an den Strand kommt wo es keine Steine mehr im Wasser hat. Aber der Strand ist toll.

In der Anlage gibt es Tennis Plätze. In der Nähe zum Hotel gibt es Golfplätze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir möchten uns vielmals für die netten Worte bedanken, die Sie für unseren Service und vor allem unser Personal gefunden haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns rundum zufrieden waren und dass Sie unsere Poolanlage so toll fanden . Wir freuen uns schon jetzt auf ein nächstes Mal und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Die Direktion