Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Wir hatten einen tollen Urlaub... 😊

Tolle Gartenanlage, gutes Essen, sehr freundliche Kellner/innen, sehr gute Lage, ... die Zimmer könnten mal wieder modernisiert werden

• Gut, allerdings könnten diese modernisiert werden. Eine Kakerlake und ein bisschen Schimmel hatten wir leider auch im Zimmer.

• Gut
  • Alles was wir gegessen haben schmeckte sehr gut. Mehr Auswahl bzw. Kennzeichnung für Vegetarier oder Veganer wäre wünschenswert.

• Eigentlich waren alle Mitarbeiter dort sehr freundlich und hilfsbereit.

• Mit dem Reisebus waren wir eine gute Stunde vom Flughagen bis zum Hotel unterwegs.

Tennisplatz, Wellness, Spielplatz... alles da. Pool- und Gartenanlage ein Traum!

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, Wir möchten uns herzlich für Ihre schmeichelhafte und umfangreiche Bewertung auf Holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel in fast allen Punkten sehr gute Noten gegeben haben und besonders stolz sind wir über Ihre positive Bewertung unser Personal, ein Punkt der uns aussergewöhnlich wichtig ist. Wir bedauern sehr dass Sie insekten und Schimmel im Zimmer hatten und möchten uns dafür Entschuldigen. Leider kann es durch unser Klima vorkommen dass Sie solche insekte finden können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Die Gästebetreuung