Phantastisches Hotel. Wir waren zum vierten Mal da und würden wieder kommen. Klasse Hotelanlage und der Pool/Garten ist ein Traum. Auch die Kinder (7 + 10) waren sehr beeindruckt. Preis/Leistung ist zu Ostern natürlich nicht besonders gut. Angebot und Nachfrag; ist halt so.
Die Zimmer sind schön, aber nicht luxuriös, gutes Bett. Es war alles sauber und gepflegt, aber man merkt dass das Hotel schon ein paar Jahre alt ist. War für uns aber alles OK. Leider gibt es keine Zimmer mit separatem Kinderschlafzimmer oder Zimmer mit Verbindungstuer. Unser Zimmer war diesmal leider über dem Küchentrakt und deshalb wars etwas lauter als gewohnt.
Wir hatten Halbpension und das Buffet war sehr gut und vorallem sehr abwechslungsreich. Es blieben keine Wünsche offen: Fisch, Fleisch, Gemüse, in allen Variationen, es gab sogar mal Sushi. Frühstück ebenfalls toll. Ein Traum ist die Möglichkeit draußen Essen zu können, musste man aber teilweise warten.
Alle nett und zuvorkommend. Mit Englisch oder Deutsch kommt man immer zurecht. Generell ist auffällig, dass das Hotel unheimlich gut gepflegt und in Ordnung gehalten wird. Zu unserer Zeit (Ostern) war das Hotel gut gefüllt, aber das ist nicht unangenehm aufgefallen. Man hat zu jeder Tageszeit eine Liege bekommen (per Handtuch reservieren ist dort unbekannt).
Die Lage in Dünen- und Strandnaehe ist ideal und (im Vergleich zu Hotels in der Umgebung ) in der ersten Reihe. Kein Partytrubel, aber trotzdem Promenade, Geschäfte, Restaurants. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge, Mietwagen ganz sinnvoll, wenn man was sehen will. Parplaetze entweder gegen Gebühr oder etwas weiter weg.
Wir haben kaum Extraangebote genutzt. Pool bzw Gartenanlage waren uns genug. Was braucht man mehr ? Abends gab es tolle und abwechslungsreiche Shows. Nachmittags/gegen Abend Musik auf der Plaza.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank das Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Benutzern teilen. Sicher werden sie sehr hilfreich sein, um die Meinung zu wissen, die andere Reisende von uns haben. Wir sind froh, das Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns gehabt haben und hoffen Sie bald wieder im Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen,