Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen immer wieder

Sehr freundliches Personal, wunderschöne Garten/Poolanlage, optimale Lage zum Strand. Trotz der großen Anzahl an Gästen findet man immer einen ruhigen Platz.

• Unser Zimmer im Erdgeschoss zum Garten hatte zwar keine aufregende Aussicht, war dafür aber absolut ruhig, man konnte herrlich schlafen. Genau richtig, um sich 3 Wochen lang zu erholen.

• Gut
  • Da wir immer früh im Restaurant waren, hatten wir meist den gleichen Tisch im Freien. Wir haben bei der großen Auswahl an Speisen immer etwas Leckeres gefunden. Nur am Fischgrill haben sich leider oft lange Schlangen gebildet, da der Grillmeister machmal etwas desinteressiert erschien oder viel zu wenig vorbereitet hatte.

• Das Personal war immer freundlich, das Zimmermädchen hat uns jeden Wunsch erfüllt. Im Restaurant beim Abendessen allerdings wegen offensichtlicher Unterbesetzung und ständigem Personalwechsel überfordert, aber immer höflich bemüht.

• Für uns ideal zum Strandwandern und für lange Spaziergänge durch die Gassen.

Für die, die es mögen, bestimmt sehr gut. Wir gestalten in der Regel unser eigenes Freizeitprogramm, oft ausserhalb der Anlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Mai 2019