Marie (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder, aber nicht alles ist top.

Das Hotel ist sehr schön, die Pools fantastisch! Es ist schon sehr teuer, in der Hauptsaison haben wir für uns vier 5500€/12 Tage bezahlt und sooo toll ist nicht alles, die Aussenanlage rechtfertigt das aber und der Service (Bar, Restaurant)

• Es tut mir Leid, aber das Doppelzimmer zur Landseite ist nicht zu empfehlen. Wir sind zu viert gereist, 2 Erw., 2 Kids und haben zwei Doppelzimmer gebucht. Beide waren nebeneinander im Haupthaus über dem Eingang. Ein Zimmer hat so extrem nach Abfluß und Feuchtigkeit gerochen, dass es nicht auszuhalten war. Zimmerwechsel war nach einer Nacht möglich - Ergebnis: wir mussten uns trennen und haben auf verschiedenen Etagen gewohnt!! Das war schon blöd und die laute Fontaine mußten wir aushalten. Die Betten sind nicht gut. Tipp: Kissen mitbringen, diese sind sehr hart und bessere müssen gemietet werden. Auch rutschen die Betten bei jedem umdrehen auseinander.

• Das Essen war gut, aber nicht besser als in anderen 4**** Hotels. Das frisch gebratene Steak ist eine Besonderheit, war immer lecker! Kritisieren müssen wir das Angebot für Vegetarier und Laktoseintollerante. Es war wirklich jeder zubereitete Salat mit Fleisch, Wurst oder Krabben versehen! Es blieb nicht sehr viel übrig, wenn man bedenkt, dass die Vegetarier hier jeden Tag das selbe essen müssen! Laktosefrei waren die Milch und ein Joghurt! Einer von ca. 6 Sorten! Kein Dressing von mind. 5 war laktosefrei! Kein angemachter Salat! Kein Käse, keine Majo....alles halt!! Als Dessert gab es nur Obst für das betroffene Kind, kein Eis, kein Pudding, kein Kuchen...

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Leider fehlte jegliches Verständnis bei unserem Problem mit dem Zimmer!!

• Die Fahrt im Sammelbus von FTI war sehr lange, wir was fast das letzte Hotel. Es gibt viele Möglichkeiten für Ausflüge, Bars, Shopping und vor allem Aussicht!!! Das Hotel bietet einen kostenlosen Transfer nach Las Palmas zu El Corte Ingles - tolles Kaufhaus!

Die Animation fanden wir sehr zurückhaltend. Wer interessiert war, mußte sich selbst informieren. Die Gäste werden nicht angesprochen. Für Teens war fast nix, da die Teens mit den Erwachsenen zusammen unterhalten wurden. Unsere Kinder hatten Angst vor den Erwachsenen beim Wasserball, die Animateure haben nicht eingegriffen oder versucht die Teens mit einzubeziehen. Abends gibt es meist nur Musik, die Show der Animateure war der Knaller!!! TOP!!! Die Pools sind traumhaft, das ist der Grund warum wir im nächsten Jahr wieder hierher kommen, aber als Unique. Der kleine kostenlose Fitnessraum ist nicht der Rede wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Marie

Sehr geehrte Marie, Wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren letzten Urlaub Gran Canaria gewählt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir wären Ihnen auch sehr dankbar, wenn Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Reisenden teilen sowie durch Ihre Kommentare uns den Weg, den wir Ihrer Meinung nach einschlagen sollten, aufzeigen könnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können, begrüßen wir Sie herzlich!