Brigitte Klara (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir sind rundherum sehr zufrieden !

Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel , und das sagt ja schon einiges . Das Hotelpersonal ist vom Gepäckträger , Zimmermädchen und Rezeptionspersonal durchweg sehr freundlich . Anliegen werden sofort erledigt , ohne das man das Gefühl bekommt lästig zu sein . Der Spa Bereich ist einfach einmalig , und zum Ausspannen optimal . Im Poolbereich hat man genügend Abstand zum nächsten Gast , und man findet sogar Plätze ganz abseits. Die Zimmer sind sehr sauber , die Betten stets ordentlich gemacht und sogar die Schlafanzüge werden schön gefaltet . Das Essen ist stets frisch und immer wieder gut , wir sind mäkelige Esser , und haben trotzdem immer was passendes gefunden . Die Promenade lädt zum abendlichen Bummeln ein , und morgens kann man ganz in Ruhe Joggen gehen . Das Hotel wurde von uns schon mehrfach weiterempfohlen, und im April verbringt unser Sohn mit seiner zukünftigen Frau seine Flitterwochen dort . Und auch wir kommen wieder !

• Wir haben sehr gut geschlafen , die Betten sind bequem . Im Bad gibt es Dusche und Badewanne , täglich frische Handtücher und Bandemantel. Fernseher , Telefon , Minibar ....alles was man braucht .

• Für jeden Geschmack ist etwas dabei

• Erstklassig

• 1 Stunde

Minigolf , Tennisplätze , Spielplatz alles da , wir haben es aber nicht gebraucht !

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Brigitte Klara

Sehr geehrte Brigitte S, Wir möchten uns herzlich für Ihre schmeichelhafte und umfangreiche Bewertung auf Holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel in allen Punkten sehr gute Noten gegeben haben und besonders stolz sind wir über Ihre positive Bewertung unser Personal ein Punkt der uns stets außergewöhnlich wichtig ist. Es ist schön zu lesen wie wohl Sie sich wieder bei uns gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion