Schöne Anlage, gepflegter Garten und unterschiedliche Swimingpools für große und kleine Gäste! Sonnen- und Schattenplätze vorhanden. Wir haben uns wieder einmal wohlgefühlt und werden auch wiederkommen!
Unser Doppelzimmer war ok! Hatten allerdings ein Doppelzimmer X gebucht, hat leider nicht geklappt! waren dann mit dem einfachen Zimmer soweit zufrieden ,aber auch enttäuscht, über die kaputten Sessel und dem schadhaften ( Loch) im Bettbezug! Auch das Mobiliar sollte man mal aufarbeiten oder ersetzen. Wirkte nach den vielen Jahren abgenutzt! Schade!
Oft war es einfach zu laut und unruhig! Das Personal knallte das Geschirr beim Abräumen auf ihren Tresen, Geschirr ging zu Bruch, sie verbreiteten oft eine hektische Atmospäre!
Das war in Ordnung! Man war bemüht!
Die Fahrt mit dem Bus dauert ca. 1 Stunde! Ausflugsziele sind in der Nähe!
Wellnessanlage, Poolanlage waren gepflegt!
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrter Walter, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Aufenhalt auf Gran Canaria ausgewählt haben. Es tut uns leid, dass das Zimmer nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Bitte wenden Sie sich doch bei Ihrem nächsten Aufenthalt vertrauensvoll an unsere Rezeption, sicherlich könnte man Ihren Aufenhalt mit einem Zimmerwechsel noch schöner gestalten. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion