Traumhaftes Hotel und mit Sicherheit eines der besten auf Gran Canaria. Die Poollandschaft ist traumhaft, super angelegt und sehr sauber. Jeder der insgesamt 5 Pools ist einfach toll. 2 Whirlpools sind auch vorhanden. Toll auch wie der größte Pool angelegt ist, einfach riesengroß und am Ende eine tolle Aussicht aufs Meer und die Strandpromendade. Viele Leute sind vor erstaunen an der Promenade stehen geblieben und haben Bilder vom Hotel geschossen. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden, leider ist es halt immer noch üblich und das machen fast nur überwiegend Deutsche Liegen in den frühen Morgenstunden zu reservieren. Während ich mich im Bett das erste mal umgedreht habe stürmen die ersten schon im Morgenmantel an den Pool und reservieren Liegen. Eine Frechheit. Auch habe ich beobachtet das unter Tage sogar Sonnenschirmen von anderen weggeklaut wird während die Gäste beim baden waren. Einfach traurig, aber es gibt so viele schöne Ecken an der Poollandschaft das wir immer einen traum Platz gefunden haben. Die Zimmer sind tip top, waren jeden Tag aufgeräumt und sauber. Obwohl das Hotel über 2000 Betten hat war es ruhig und teilweise fühlte man sich in den Gängen so einsam. Wunderschön ist der Palmitos Park, den man besuchen sollte, wenn man Zeit hat.
Zimmer waren sehr geräumig mit Balkon, Fernseher, Telefon, Klima, Schrank, Safe ( 2 Euro / Tag ). Der Boden ist aus Marmor sowie das kpl. Bad. Das Bad hat eine Duschkabine und eine Badewanne und war immer sehr sehr sauber.
Das Buffet ist für die größe des Hotels prima. Es gab reichlich zu essen auch wenn man erst um 21.30 Uhr zu essen ging und auch da wurde das essen immer noch frisch zubereitet und es gab ausreichen zu essen. Salate, Fisch, Fleisch ... alles was man sich so vorstellen kann.
Service war auch einwandfrei. Jeden Tag war alles sehr sauber geputzt und meine rumliegenden Hosen wurden sogar sauber im Schrank verstaut. :-) Als die Batterie an unserem Safe den Geist aufgab kam sofort ein Techniker und hat uns die Batterien ausgetauscht. Auch das ging fix. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Kellner, Rezeption und die meisten Leute waren super nett. Klar gab es mal welche die im Streß waren und nich so freundlich waren, aber man ist im Urlaub und sollte man deswegen Kritik üben na dann gute Nacht. Bei uns ist auch nicht alles Gold was glänzt.
Sehr ruhige Lage am Strand. Gott sei Dank nicht so ein Trubel wie in Playa del Ingles. Direkt gegenüber kann man am Meer zwar nicht baden, da Steinig, aber nach ein paar Gehminuten ist man schon in den Dünen und da ist es natürlich klasse. Taxiverbindung nach Playa del Ingles ist günstig ca. 4 Euro die Fahrt.
Es gab jeden Tag Animation. Animateure waren nicht aufdringlich und super nett. Das Hotel hat Tennisplätze eine eigene Minigolfanlage Tischtennis ... ! Poolanlage wie schon beschrieben einfach TOLL. Auch schön finde ich das man in einem Pool seinen Cocktail im Wasser schlürfen kann. Poolanlage toll. Muss man gesehen haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2003 |
Vorname: | Thomas |