Frank (46-50)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne entspannte Tage in deinem Traumhotel!

Nach 11 tollen Tagen auf der Mein Schiff 1 (Route Mittelmeer trifft Atlantik) haben wir noch eine entspannte Woche in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Es gab zwar diverse Reparaturarbeiten, diese wurden jedoch nicht als störend empfunden. Es waren sehr viele Nationen in diesem internationalen Hotel vertreten, wovon die Mehrzahl der Gäste sicher Deutschen waren. Das Hotel befindet sich in einem Topzustand. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit direktem Blick auf den Leuchtturm und dem Meer. Die Poolanlage ist überwältigend und traumhaft schön. Obwohl das Hotel voll belegt war, fand sich trotzdem für jeden ein ruhiges Plätzchen. Wir hatten Halbpension gebucht und würden dies auch jedem empfehlen, da die Auswahl der Speisen und Getränke sehr lecker und vielseitig waren. Der Service des gesamten Personals war ausgezeichnet und das abendliche Showprogramm hervorragend. Das Preisleistungsverhältnis hat uns voll überzeugt. Schon heute steht für uns fest, dass wir sicher nicht das letzte Mal dort waren!!! Obwohl wir eine wunderschöne Zeit in dieser traumhaft schönen Anlage hatten, gab es jedoch am Abreisetag einen kleinen Wehrmutstropfen für uns. Es gibt eine Kofferwage im Kofferaufbewahrungsraum. Jeder Koffer der gewogen wird, kostet allerdings 1 Euro. Wir hätten nicht gedacht, dass man am letzten Tag seines Aufenthaltes nochmal so abgezockt wird. Eine kostenfreie Nutzung der Wage wäre sicher ein toller Service für die Gäste und sollte von der Hotelleitung unbedingt in Erwägung gezogen werden!!! Dies würde uns beim nächsten Aufenthalt jedenfalls sehr freuen!

• Wir hatten ein schönes Zimmer (Nr. 5159) mit Balkon am Außenflügel des Hotels und wunderschönem Blick aufs Meer und den Leuchtturm. Es wurde täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Das Zimmer war mit einem Flachbildschirm, einer Klimaanlage, einer Minibar und einer kl. Sitzgruppe ausgestattet. Das Bad war sehr groß. Bis zum Frühstück oder Abendessen musste man allerdings sehr lange laufen, was uns allerdings in keiner Weise gestört hat.

• Es gibt 2 Hauptrestaurants, die bei HP kostenlos genutzt werden konnten. Es gab jeden Abend große Themenbuffet´s die hervorragend geschmeckt haben. Es befinden sich aber auch diverse andere Restaurants und Bars in der Hotelanlage, die ebenfalls eine ausgezeichnete Auswahl an Speisen und Getränken haben. Es wird sehr viel Wert bei der Garderobe auf Etikette gelegt, woran sich die Gäste auch in der Regel alle halten!

• Wie schon eingangs erwähnt, war der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals hervorragend. Die Zimmerreinigung war ausgezeichnet. Hervorheben möchte ich die Gästebetreuung, die jederzeit ein offenes Ohr für die großen und kleinen Probleme der Gäste hatte.

• Gut
  • Der Ort Maspalomas/Meloneras liegt ca. 25 Min. vom Flughafen entfernt, wenn man einen Transfer mit dem Taxi nimmt. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Uferpromenade, wo man tagsüber und vor allen Dingen abends wunderbar spazieren kann. Es gibt sehr viele schöne Restaurants mit Livemusik und Einkaufsgeschäfte an jeder Ecke! Direkt neben dem Hotel befindet sich der Busbahnhof, wovon man unkompliziert die Insel auf eigene Faust erkunden kann.

Die Poolanlage ist die größte, die wir jemals gesehen haben. Der Hauptpool mit direktem Blick aufs Meer ist der Hammer. Man meint direkt ins Meer zu schwimmen. Es gibt genügend Liegestühle und Schirme in der gesamten Anlage, sodass man nie lange nach einem freien ruhigen Plätzchen suchen musste. Auch sind überall Duschen und Toiletten vorhanden.

Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:Frank