Aufenthalt vom 23. Februar -1. März 2019. Sehr schöne grosse Hotelanlage inmitten von Palmen. Mehrere Pools, teilweise beheizt. Alles sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Für ein 4-Sternehotel ein hoher Standard. Wir sind aus der Schweiz angereist und haben die Sonnenstunden diese Woche genossen!
Grosszügige, eher dunkel aber mit Stil eingerichtete Zimmer mit leiser Klimaanlage und grossem Bad mit Badewanne und Dusche.
Trotz Buffetrestaurant Qualität der Speisen sehr gut. Abwechselnd Themenabende. Es wird immer gesorgt, dass alle Speisen nachgeschöpft werden. Der Kaffee am Morgen war einzig nicht geniessbar. Aber man kann sich am Automaten im Restaurant auch Cappucchino, Latte Macchiato etc. selber holen.
Mitarbeiter sehr freundlich, sprechen meist Spanisch, Englisch und Deutsch.
Direkt an der Strandpromenade, nahe der Dünen und direkter Anschluss an Restaurants, Geschäfte und Buslinien.
Wir haben das kostenlose Fitness genutzt und waren zufrieden. Es gab Handtücher und Wasser sowie genügend Geräte.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Portmann, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie uns gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns 110%ig genossen haben. Das einzige, was wir tun können, ist uns weiterhin zu engagieren und verbessern, damit Sie auch in Zukunft Ihren Aufenthalt in unserem Hotel voll genießen können. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetruung