- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal auf Gran Canaria und haben im Hotel Lopesan Costa Meloneras von der Ankunft bis zur Abreise einen wunderschönen Urlaub mit einem überdurchschnittlichen Service verbracht. Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Zimmerreinigung war in noch keinem Hotel besser!! Das Angebot an Speisen und die Qualität war wirklich ganz hervorragend. Die Preise der Getränke sind nicht ganz günstig, aber man kann sich ja für zwischendurch auch aus dem nahen Supermarkt versorgen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals war wirklich bemerkenswert!! Wir haben noch nie schönere Pools gehabt! Leider sind die Parkkosten von 12 Euro pro Tag ziemlich happig. Dafür kann man, wenn man dieses vermeiden will, am Busbahnhof vorbei auf der rechten Seite das Auto günstig kühl, sauber und bewacht ins Parkhaus stellen. Man muss mit dem Parkwächter (an der 2. Einfahrt) sprechen. Wir haben für 10 Tage 25 Euro bezahlt. Die ca.300 Meter kann man für den Preis durchaus schaffen.- Das Hotel würden wir auf jeden Fall wieder buchen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut