Astrid (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel mit kleinen Mängeln

Das Hotel hat eine traumhafte Parkanlage. Trotz der vielen Menschen verläuft es sich gut. Liegen gibt es genug, nur die besten Plätze sind leider immer besetzt, da sie immer von den selben Leuten frühzeitig mit Handtüchern bestückt werden. Die Buffets sind sehr reichlich und lecker, es lässt keine Wünsche offen. Leider gibt es immer wieder Urlauber die sich nicht an die Kleiderordnung halten, werden aber auch nicht vom Personal darauf hingewiesen. Dadurch wird ein so gutes Hotel leider abgewertet. Auch die gut gemeinte tägliche Unterhaltung ist leider viel zu laut,so das man vor 1:00 Uhr nicht schlafen kann. Das geht mit Sicherheit auch etwas leiser. Schließlich ist man zur Erholung da. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr höflich und aufmerksam.

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend und etwas abgewohnt. Ausblick zum Garten ist wunderschön und empfehlungswert.

• Gut
  • Das Essen ist sehr vielfältig und lecker.

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist ideal. Auch zum Strand ist es nicht weit. Alles in ein paar Minuten erreichbar.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Astrid

Sehr geehrte Astrid, Herzlichen Dank für Ihre äusserst positive Bewertung auf Holidaycheck und auch für Ihre konstruktive Kritik Abendprogramm betreffend. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder die Ehre geben würden und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Die Direktion