Michael (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Zur Entspannung Perfekt - einmaliger Infinitypool

Hotel mit toller Außenanlage inkl. einem Infinity-Pool, der seines gleichen sucht. Perfekt zum Ausspannen. Wir sind Stammgäste.

• Schöne, geräumige Zimmer. Aufgrund der anderen Kommentare: An den Betten kann ich nichts aussetzen. Unsere Bettwäsche wurde auch einmal in sieben Tagen gewechselt, kann man wohl auch kommunizieren, wenn man gewechselt haben möchte. Ein flacheres Kissen gab es gratis.

• Gut
  • Sonderwunsch - glutenfreies Baguett - wurde jeden Morgen an den Tisch gebracht. Auswahl der Speisen sehr gut, wenn auch etwas fleischlastig. Unsere sich vegetarisch ernährende Tochter hatte manchmal nicht ganz so viel gefunden. Das Essen ist gut verträglich für alle Altersgruppen, das heißt aber auch eher schwach gewürzt. Wenn man die Augen offen hält, findet man Möglichkeiten sich die Speisen nach zu würzen (Pfeffermühlen an den Salattheken, Currypulver, Knoblauch etc. in der Nähe des Mittelgangs). Es gibt kein Al-Inklusive, dadurch fehlt es auch an entsprechend Sauf-lustigem Publikum und man ist nicht so leicht zuviel - Mittags halt nur eine Kleinigkeit aus dem nahen Supermarkt. Sehr angenehm!

• Sehr freundlicher Service, der versucht ist die Gäste entsprechend anzuleiten (z.B.keine ärmellosen Shirts) - was mir gut gefällt.

• 30 min vom Flughafen - mit dem Taxi kostet das knapp 50 Euro. Zum schönen Strand an den Dünen ist es nur ca. 5 bis 10 Minuten. Aber durch die tolle Anlage braucht man nicht unbedingt rauszugehen.

Tischtennisplatten (Schläger von zuhause mitbringen!), Minigolf, viele Pools sind vorhanden, Animation unaufgeregt (Man muss sich daher selbst informieren) von Bingo bis Luftgewehrschießen. Der kostenpflichtige Spabereich hat sich gelohnt (35 Euro für vier Stunden) - es gibt zum Start zwei Räume die man nur trocken aufsuchen darf (Wasserbettenraum und Salzraum) - dann von Hamam bis Sauna und schönen eigenen Außenbecken einiges - sehr relaxing. Die abendlichen Shows waren für uns nicht so interessant - aber in der Lobby herrscht eine angenehme Stimmung trotzdem.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, Wie immer, war es uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Es freut uns, dass Ihr Vertrauen in uns intakt geblieben ist, und dass Sie erneut Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass diese Bindung weiterhin bestehen wird, und dass wir Sie in Bälde wieder bei uns willkommen heißen können. Beste Grüße, Gästebetreuung