- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kurz gesagt, ein sehr schöner Urlaub mit tollem Wetter! Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel und sind super zufrieden! Positiv: Das Essen hat sich qualitativ sehr verbessert! Die Animation ist sehr diskret und angenehm!*** Negativ: Die Abendgestaltung des Hotels mit der der Hausband auf dem Plaza ist viel zu laut, eine Unterhaltung ist kaum möglich. Ein Verweilen wird fast unerträglich dadurch. Zudem ist die Musik kaum zu ertragen, immer gleich! Hier sollte zum "Wohlfühlen" der Gäste einmal über die Abendgestaltung nachgedacht werden. Der Silent Pool scheint Schimmel an zu setzten und müsste in Teilen saniert werden. . Generell: Was sehr schade war, ist dass wenig Flexibilität der Angestellten gegeben war, als wir den Urlaub um zwei Nächte verlängern wollten. Flüge wären kein Problem gewesen, Zimmerkosten zur Verlängerung über € 300,00 die Nacht im Doppelzimmer - obwohl das Hotel nicht ausgebucht war! FAZIT: Trotz der geringen Mängel, einfach zum Empfehlen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ulrich |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr, Wir möchten uns recht herzlich bedanken wegen Ihrer Bewertung. Dankeschön für Ihre nette Worte und Dankeschön für Ihre konstruktiv Kritik, wir werden alle Ihre Kommentre an der Management Team für mögliche Verbesserungen weiterleiten. Wir bedauern wegen der laute Musik auf der La Plaza und wir bedauern auch wegen der Ruhe Pool, wir werden unseren Hausmeister darüber informieren. Nochmal Dankeschön! Wir hoffen, wir können Sie bald begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Villa del Conde