- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Perfekter Service, tolle und saubere Anlage. Der dritte Urlaub in diesem Hotel und alles noch Top. Der vierte Urlaub in diesem Hotel folgt Ich kann jedem das Hotel nur empfehlen. Mein dritter Urlaub in diesem Hotel und ich bin immer noch sehr begeistert und werde den nächsten Urlaub wieder in diesem zauberhaften Hotel verbringen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind sehr groß und alle haben einen Art begehbaren Kleiderschrank. Das Zimmer wird zweimal am Tag gereinigt und auch die Zimmermädchen sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Kleiner Nachteil: Die Kopfkissen wurden wohl alle ausgetauscht und für uns waren die Kissen zu hoch und zu hart.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
In den Restaurants gibt es eine große Auswahl an Essen. Verschiedene Salate in Schälchen (schon angerichtet), Antipasta usw. Zu den Hauptspeisen gibt es immer Fleisch (verschiedene und abwechselnde Sorten) und Fisch. Dazu in der Regel zwei, drei Live-Cooking-Stationen mit verschiedenen Hauptspeisen und ein großes Dessertbuffet mit Dessers in Gläsern, diverse Kuchen und Gebäck, sowie frisches Obst. Das Essen ist sehr lecker, es könnten die Gerichte etwas heißer sein. Das ist natürlich schwer, da es als Buffet ist. Das Personal ist super und sehr freundlich. Die Getränkepreise finde ich vollkommen in Ordnung. Flasche Wasser für 2,20 Euro, Bier ca 3 Euro
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Service ist perfekt. Das Personal (Rezeption, Bars, Restaurants, Zimmermädchen) ist immer höflich und hilfsbereit und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Personal spricht deutsch, englisch, spanisch. Check-Out ist um 12 Uhr was wunderbar ist.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel liegt direkt an der Promenade am Meer. Zum Strand und zu den Dünen sind es ca 1000 Meter. Zum nächsten Supermarkt, Restaurants und andere Geschäfte ca 500 - 700 Meter. Taxistand in direkter Nähe zum Hotel.
- FreizeitangebotSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Alex |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Alex Wir möchten uns zunächst nochmals bedanken, dass Sie erneut unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben. Die ganze Belegschaft des Hotels Lopesan Villa del Conde bedankt sich herzlich für Ihre netten Worte, die uns mit Sicherheit sehr weiterhelfen und anderen interessierten Gästen eine grosse Hilfe sein werden. Uns ist eine grosse Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns immer wohl fuehlen und gerne ins unser hotel zurueckkommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen und verwöhnen zu dürfen und stehen Ihnen gerne jederzeit für Fragen und Auskunft zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso