Eines der besten Hotels In den wie je Urlaub verbracht haben.DieLeute die hier irgend etwas auszusetzen haben ,den kann man nicht helfen.Das Essen absolut Top.Zimmer sauber ,groß.Das Abendprogramm spitze.Der Service vom feinsten.Die ganzen Leute die hier etwas negatives finden.Den kann man nicht mehr helfen. W-Lan müßte überall kostenlos sein.
Wir hatten ein Doppelzimmer 42m2 Standart.Absolut Spitze,Sauber.
Spitzenklasse fast Sterne mäßig
Top Service. Die Keller bringen einem sogar das Essen vom Büfett direkt an den platz wenn man möchte.
Das Hotel liegt nicht am Strand aber das weiß manbeider Buchung.Die Poolanlagen sind vom feinsten.Und in die Innenstadt sind es 15min.Anuch nicht die Welt.Und es ist alles so Sauber und geflegt.
Die Poolanlagen und das Talaso suchen seines gleichen
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Michael, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Herzlichen Dank, dass Sie das Hotel Lopesan Villa del Conde anlässlich Ihres Aufenthaltes auf Gran Canaria gewählt haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren und wir bedanken uns ganz herzlich für die netten Kommentare, insbesondere bezüglich des Services. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen hier bei uns im Hotel Lopesan Villa del Conde. Mit herzlichen Grüßen, Public Relations Manager