Gabriele (46-50)
Verreist als Paar • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Besser als Costa Meloneras

Tolles Ambiente, schöne Architektur - das es in südlichen Gefilden hellhörige Zimmer gibt ist nichts neues - nur für Menschen, die sich gerne an irgendetwas hochziehen zum aufregen. Mein Tipp - ab auf die Alm, aber dort muhen halt andere Kühe. Uns - als ehemalige Stammgäste des CM hat es besser gefallen als im Costa Meloneras, wir haben gleich wieder gebucht und freuen uns auf unseren Aufenthalt im September. Wie sagte einer meiner Vorschreiber so schön - man sollte die Kirche im Dorf lassen, dass trifft hier bei der Bewertung doppelt den Punkt.

• Hellhörig - wie fast überall im Süden, das stimmt. Aber ansonsten sauber, großzügig, ansprechend, wir hatten unser Zimmer direkt am Pool mit kleinem Gärtchen - sehr idyllisch. Zimmerservice war prompt, Sauberkeit war gut - keine Beanstandungen.

• Gut
  • Essen ist wesentlich besser als im Costa Meloneras. Wer hier nicht jeden Abend etwas findet das schmackhaft ist - ich weiß nicht, dem ist nicht zu helfen. Es ist ein 5-Sterne Hotel - kein 5-Sterne-Restaurant !! Und von Kantine kann hier keiner sprechen -zumindest nicht wenn er schon mal im CM war (waren wir 4 Jahre lang 2x jährlich).

• Wir haben nichts zu beanstanden. Wurden weder an der Rezeption noch im Speisesaal arrogant behandelt. Alle unsere Wünsche wurden schnellstmöglich erfüllt - auch beim Zimmerservice. Da gilt vielleicht - wie es in den Wald schallt, so schallt es auch heraus! Die Menschen dort arbeiten und sind nicht unsere Bedienstete.

• Wenn man sich nicht scheut, auch im Urlaub - oder gerade dann - mal einen kurzen Fußweg zu gehen, liegt das Hotel optimal, zumal die schön angelegte Promenade, gerade mal ca. 500 Meter bis zum "Zentrum" der Urlaubsaction, ausgesprochen kurzweilig ist.

• Gut

Sport usw können wir nicht beurteilen - Poolanlage ist schön, aber nichts besonderes und im Pool schwammen nachmittags Plastikbecher - die hätten entfernt werden können - aber warum muss man sie als Gast überhaupt reinwerfen?? Unterhaltungsprogramm war okay - wie im CM auch, nur das Personal bei den Veranstaltungen war etwas desorientiert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2007
    Vorname:Gabriele