Mario (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Das 4mal und immer noch zufrieden - jedoch

Wir sind nun das 4 Jahr in Folge im Lopesan Villa del Conde gewesen. Das Preis/Leistungsverhältnis und der Service im Hotel ist immer noch Top und es hat uns wieder, bis auf ein paar Abstrichen, gefallen. Das Personal ist bemüht jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen. Das vorhandene Spa ist ein Traum, eine Massage dort sollte man sich unbedingt gönnen. Das Animationsteam bzw. das Freizeitangebot ist top und vor allem was mir sehr wichtig ist -> nicht aufdringlich. Wer möchte kann sich beschäftigen - möchte man nicht auch kein Problem. Das Wlan ist wie gehabt eine Katastrophe, zwar besser geworden, aber dennoch noch weit hinter den Standard von andern Ländern/ Städten entfernt, leider.

• Gut
  • Die Zimmer sind alle identisch ausgestattet. Boxspringbett, TV, Couch, Couchtisch, Klima, Balkon oder Garten. Die Zimmer sind groß und geschmacklich gut eingerichtet. Die Matratzen sind weder zu hart noch zu weich -> mir gefällt das sehr gut. Das Bad verfügt über einen Föhn, eine Dusche und wer gerne Baden möchte kann dies auch tun. Zudem hat jedes Bad 2 Waschbecken. Ein Abstrich muss man allerdings machen die Einrichtungsteile sind teilweise schon in die Jahre gekommen.

• Das Essen ist gut abgeschmeckt und reichlich vorhanden. Das Personal fühlt ständig nach. Die Beilagen, Fisch und Fleisch werden permanent frisch vor den Augen der Gäste zu bereitet. Leider hat zu den letzten Besuchen, die Abwechslung der Speisen stark nachgelassen. Es gibt jeden Tag 3-4 Sorten Fleisch und 2-3 Sorten Fisch die sich kaum unterscheiden. Die Themenessen sind Ok aber nicht immer für jeden was. Das Salat-, Käse-, und Dessert-Buffet lässt keine Wünsche übrig. Das Frühstück ist ein Schlaraffenland, wer da nichts findet ist selber schuld! Die Restaurants sind gemütlich und nicht wie eine Bahnhofshalle oder Kantine gestaltet. Man fühlt sich schnell sehr wohl.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und versucht jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen. Zudem kann das Personal sehr gut englisch, deutsch, etc. so das es auch kaum zu Verständnis Problemen kommt. Die Zimmer werden jeden Tag tip top gereinigt und kleine Utensilien aufgefüllt. Am Abend kommt nochmal ein Zimmerservice, der die Handtücher und kleine Schokoladen hinterlässt. :-) Wir waren mit unsern 1. Zimmer nicht zufrieden und konnten es ohne Probleme trotz Hauptsaison wechseln. Das 2. Zimmer war von der Lage her eine Bombe. TOP! Weniger hat uns gefallen, das Liegen im großen Still reserviert werden. Vom Hotel ist dies ausdrücklich nicht erwünscht und zwischen 8.00- 10.00 Uhr werden sie normal abgeräumt (so war es die letzten Jahre regelmäßig).

• Das Hotel liegt direkt an der Promenade. Einkaufsmöglichkeiten sind per Fuß innerhalb von 10 Minuten zu erreichen. Das Hotel ist weitläufig und man fühlt sich nicht wie in einem Großen Bunker wo alles gleich ist.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Herr Mario Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre Meinung auf Holidaycheck zu teilen. Es ist schön zu hören,dass sie unser Hotel Lopesan Villa del Conde schon 4 mal besucht haben. Danke auch für Ihr Lob an mein Personal; seien Sie versichert, dass wir dieses weitergeleitet haben Wir bedauern es sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht ganz entsprechen konnten und möchten uns für jegliche Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Urlaubs hatten, entschuldigen. Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass wir Ihre Anmerkungen an die verantwortlichen Abteilungen weiterleiten und daran arbeiten werden, unseren Service zu verbessern. Nochmals danken wir Ihnen für Ihre Bewertung, die uns dabei hilft, uns stets weiter im Sinne unserer Gäste zu verbessern. Wir hoffen, Sie trotzdem nochmals bei uns begrüssen zu dürfen, um den entstandenen Eindruck verbessern zu können und stehen derweil jederzeit gern zu Ihrer Verfügung. Mit freundlichen Grüssen,