Werner (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Hotel ist absolut empfehlenswert.

Es handelt sich bei diesem Hotel um eine sehr gut geführte und saubere Hotelanlage. Das Personal ist sehr aufmerksam und ebenso freundlich. "Probleme" werden zuverlässig und kompetent gelöst. Es bietet einen großen Erholungswert .

• Die Zimmer sind sehr sauber. Das Reinigungspersonal ist sehr zuvorkommend. Das Mobiliar etwas älteren Datums aber OK. Auf den Matratzen lässt es sich gut schlafen.

• Sehr reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. Das warme wie auch das kalte Buffet bieten Speisen in einer sehr guten Qualität.

• Der Service an der Rezeption und den Restaurants ist makellos.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel war sehr langwierig, da beim Transfer die Reisegäste auf die verschiedensten Hotels verteilt wurden und das Lopesan als letztes angefahren wurde. Ca. 1 1/4 Std.

• Wellness
    • Sport

Wassergymnastik , Tennis, Minigolf, Spa, Fitnessraum etc.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Werner, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unseren Service zu kommentieren und zu bewerten. Alle Mitglieder unseres Küchenteams bedanken sich herzlich für Ihre Kommentare über das Essen. Für sie ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste mit der Küche des Hotels zufrieden sind. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen. Die Gästebetreuung