Das Villa del Conde gefällt uns aufgrund der einzigartigen Architektur, der schönen Pool- und Gartenanlage sowie der guten Lage etwas ausserhalb des grossen Trubels an der langen Promenade immer noch. Vom Flughafen aus ist es per Taxi, Privattransfer oder mit dem Mietwagen in knapp 30 Min. erreichbar. Mit den grossen Bussen kann es allerdings gut 2 Std. dauern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die von uns gebuchte Junior Suite befand sich im Gebäude F in der Nähe der Promenade über dem Meerwasser-Pool. Sie besteht aus zwei Zimmern (Wohnzimmer, Schlafzimmer), einem Badezimmer (Badewanne, Dusche, Doppellavabo, WC, Bidet), einem begehbaren Schrank und einer ca. 20 qm grossen Terrasse. Die JS ist ca. 70 qm und damit überdurchschnittlich gross. Im King Size Bett haben wir gut geschlafen. Die Möbel sind indessen teilweise schon recht abgenutzt, in dieser Hinsicht müsste ausgewechselt oder zumindest ausgebessert werden. Im Ankleidezimmer gab es einen recht grossen Safe, im Wohnzimmer befand sich ein kleiner Kühlschrank und im Schlafzimmer standen eine Kapsel-Kaffeemaschine und ein Wasserkocher. Wasser, Kaffeekapseln, Teebeutel, Zucker und Kaffeerahm wurden täglich nachgefüllt. Die Schnapsidee, dass man diese Zutaten per App nachbestellen musste, wurde zum Glück gerade bei unserer Ankunft aufgehoben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Frühstück konnten wir im Unique-Restaurant einnehmen (wir hätten auch in eines der Buffet-Restaurants gehen können). Im Innern des Restaurants sind mehrere kleine Buffets mit verschiedenen Speisen (Fisch, Kaviar, Wurst, Joghurts, Früchte, Brote und Brötchen, Süsses usw.) aufgebaut. Kaffee, Tee, Sekt und Säfte werden an den Tisch gebracht. Ebenso an den Tisch gebracht werden Speisen, die man à la Carte bestellen kann und die frisch zubereitet werden. So kann man den Tag entspannt beginnen. Das Abendessen wurde im Buffet-Restaurant La Plaza angeboten. Es ist rund um die Buffets ein Kommen und Gehen und es wird mit Geschirr gescheppert. 5*-Atmosphäre kommt hier nicht auf. Wir haben dieses Jahr punkto Kleidung nicht mehr die Exzesse vergangener Jahre beobachtet und auch die Qualität des Essens ist unserer Meinung nach wieder besser geworden. Für ein 5*-Hotel besteht aber auch diesbezüglich noch Luft nach oben.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen und haben die von uns gewünschte Junior Suite erhalten. Auch bei anderen Gelegenheiten waren die Rezeptionisten sehr freundlich. Ebenso freundlich waren die Damen der Putzequipe und der Herr, der das Wasser sowie Kaffee- und Teezubehör aufs Zimmer brachte. Das Personal im Frühstücksrestaurant und auch dasjenige im La Plaza stand unter Dauerstress, liess sich diesen aber meistens nicht anmerken. Wir sahen auch dort fast nur freundliche Gesichter.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Von den 6 Pools der schönen Pool-Landschaft haben wir den Meerwasser-Pool und denjenigen beim Restaurant Alpendre benutzt. Zeitweise war beinahe niemand am Schwimmen, was sehr angenehm war. Die Liegen der Unique Gäste befinden sich entlang des Meerwasser-Pools. Sie sind sehr bequem. Es werden dort aromatisiertes Wasser, Obst und weitere Snacks (3x täglich) angeboten. Auch unter den Unique Gästen gibt es Liegen-Reservierer (pfui!!). Das Hotel schreitet leider immer noch nicht ein, obwohl das Reservieren der Liegen angeblich verboten sei. Ein anderer Gast hat es zutreffend formuliert: die Anständigen haben die 2 am Rücken... Schade, dass die Hotelleitung dies toleriert.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist mit dem Mietwagen und mit Taxis gut zu erreichen. Das unterirdische Parkhaus ist kostenlos, in der Umgebung des Hotels findet man in der Regel problemlos einen Parkplatz, sollte das Parkhaus mal besetzt sein. Der "Busbahnhof" befindet sich ca. 15 Gehminuten vom Hotel entfernt.
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Herr Christoph wir bedanken uns herzlich für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre freundlichen Worte über unser Team. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie mit dem Komfort und der Größe Ihrer Junior Suite zufrieden waren. Ihre Hinweise bezüglich der Möblierung, der Atmosphäre im Buffetrestaurant und der Handhabung der Liegenreservierung haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Solche Anmerkungen sind für uns äußerst wertvoll, um unsere Servicequalität und das Gästeerlebnis weiter zu verbessern. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die ruhige Lage, die Architektur sowie unsere Pool- und Gartenanlagen besonders gut gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen gerne persönlich zur Verfügung, um uns um Ihre Reservierung zu kümmern und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso *****