Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, es sind viele Treppen oder Auf- und Abstiege für Rollstuhlfahrer oder Kinderwägen, nicht alle Zimmer sind mit einem Aufzug zu erreichen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Hotel war im August sehr ausgebucht, evtl. auch etwas überbucht und Liegeplätze an den Pools nach 11:00 Uhr kaum mehr zu finden, was auch mit reservierten aber nicht besetzten Liegestühlen zu tun hatte. Wir haben uns auf die guten Bewertungen, welche uns ein absolutes Rätsel aufgeben, verlassen und waren auch schon in einem anderen Lopesan Hotel und hatten einen traumhaften Urlaub. Wir sind nach 4 Tagen umgezogen in ein anderes Hotel und hatten einen schönen Resturlaub. Die Bezeichung Gran Hotel ist hier definitiv nicht angebracht. Vielleicht hatten wir auch Pech und schlechte Tage erwischt, aber für diesen Preis und ein 5 Sterne-Haus erwarte ich mir etwas anderes, das es geht hat uns das andere Hotel der Kette Lopesan gezeigt.
In einem als komfortabel eingerichteten Zimmer beschrieben erwarte ich mir etwas anderes. Das Doppelbett war bequem und man konnte gut schlafen, wenn die Lage des Zimmers nicht zum Plaza ausgerichtet ist, denn dort gibt es teilweise Veranstaltungen bis 24:00 Uhr. Neben dem Bett Nachttische, welche 2 Beine haben, denn mit der Hinterseite waren sie an der Wand angedübelt. Ein Schminktisch mit Spiegel auch an der Wand angedübelt, zwei Sitzbänkchen, ebenso an der Wand angedübelt, eine Kommode mit Fernseher und Minibar, dazu offene Regalenden, eine Couch (ausziehbar zu einem Bett), ein Tisch, ein Balkon (mit Meerblick und praller Sonne von oben den ganzen Tag). Ein begehbarer Kleiderschrank mit offenen Regalen. Ein großzügiges Bad mit Dusche, in einem extra Eck eine Badewanne und extra Raum ohne Tür Toilette mit Bidet, zwei Waschbecken. Fehlanzeige Schubladen im kompletten Bereich und Ablageflächen im Bad.
In der Gastronomie wird mit hochwertigen Produkten gearbeitet, Ausnahme bildet das Konservenobst zum Frühstück. Auch hier leider das gleiche Bild. Man erwartet von einem 5-Sterne Haus Professionalität in der Küche. Ein Koch muss wissen, ob mein Filet medium ist und darf es nicht aufschneiden, bevor ich es auf den Teller bekomme. Auch lange Schlangen an den Buffetstationen und an den Grillstationen (Wartezeit bis zu 15 Minuten) passen nicht zu einem 5-Sterne Haus. Das geordnete Chaos welches in den Buffet-Restaurants herrscht könnte entzerrt werden, wenn nicht die Nachspeisen am einen Ende des Restaurants,die Vorspeisen am anderen Ende und die Grillstationen in der Mitte aufgebaut wären, somit kreuzen sich ständig die Wege von allen Gästen. Feste Essenszeiten: Restaurant 1: ab 19:00 Uhr durchgehend Restaurant 2: ab 18:30 Uhr - 20:00 Uhr ab 20:30 Uhr - 22:00 Uhr
Ein Teil der Hotelangestellten ist zu 100 % vom Fach, leider ist auch ein sehr großer Teil ungeschult und in diesem Bereich fehl am Platz. Dadurch wird der Service wieder abgewertet.
Das Hotel ist nahe an der Strandpromenade und über diese erreicht man zu Fuß bequem viele Läden und auch kleine Restaurants an der Promenade. Ebenso ist zu Fuß ein kleiner naturbelassener Strand oder durch einen etwas weiteren Weg ein Sandstrand zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen dauert je nach Anfahrten mindestens eine dreiviertel Stunde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Monika, vielen Dank für deine konstruktive Bewertung. Es tut uns leid, dass unser Hotel nicht deinen Vorstellungen entsprochen hat. Viele andere Gäste sind mit dem Service und dem Hotel im Allgemein an sich zufrieden. Zu dem Kommentar bezüglich der Wartezeit in unseren Restaurants, müssen wir sagen, dass bei frisch gemachten Gerichten eine Wartezeit in Kauf genommen werden muss. Schliesslich braucht auch der Koch die Zeit um ein Gericht fachgerecht und optimal vorbereiten zu können. Nichts desto trotz bedanken wir uns bei Ihnen für die einigen positiven Punkte und verbleiben, mit freundlichen Grüßen Die Gästebetreuung