Ein wirklich sehr schön angelegtes Hotel mit geschmackvoller Ausstattung, gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Nur Kleinigkeiten fehlen um aus einem guten Hotel ein sehr gutes Hotel werden zu lassen.
Großzügige Zimmer mit tollem Badezimmer, separater Ankleide und Schlaf- Wohnraum. Nette, wenn auch etwas nüchterne und zweckmäßige Einrichtung. Unser Balkon lag sehr schön zum Ruhepool. Die Unterbringung war in einem erdgeschossigen Gebäude, so dass wir das Glück hatten nicht zu sehr unter der beschriebenen Hellhörigkeit zu leiden. Richtig schade ist, dass auch das "bezahlte" Internet nur sehr mäßig funktioniert.
Wirklich gutes Essen mit schöner Auswahl an unterschiedlichsten Gerichten. Besonders gefällt die Grillstation, an der vor allem im "kleinen" der beiden Halbpensionsrestaurants immer alles nach Wunsch frisch zubereitet wurde und auf den Punkt gegart war. Nicht besonders schmackhaft waren die Nachspeisen, die doch sehr an "Convenience-Food" erinnerten.
Der Service war rundum freundlich und sehr bemüht. In keiner Minute merkte man dem Personal an, dass unterschiedliche Bereiche, vor allem in den Restaurantbereichen doch unterbesetzt sind. Ein Mitarbeiter mehr würde hier allen dienen, zum einen der Zufriedenheit der Gäste und auch den Angestellten.
Die Lage direkt am Meer ist wirklich sehr schön, einzig der etwas lange Weg zum tollen Sandstrand von Maspalomas - ca. 900m - beeinträchtigt ein wenig.
Tolle Garten- und Poolanlage mit allem, was man von einem Ferienhotel erwartet. Lebhafte Bereiche für Familien und auch der wunderbare Ruhepool überzeugen. Durch die Zonierung in der Anlage kann man entweder Ruhe genießen oder auch am Animationsprogramm teilnehmen. Da Gleiche gilt für die Abende.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 39 |
Sehr geehrte Herr Christian, wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren letzten Urlaub Gran Canaria gewählt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir wären Ihnen auch sehr dankbar, wenn Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Reisenden teilen sowie durch Ihre Kommentare uns den Weg, den wir Ihrer Meinung nach einschlagen sollten, aufzeigen könnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können, grüssen wir Sie herzlich. Lopesan Villa Del Conde