Matthias (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Ein paar sehr schöne Tage...

Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel in schöner Lage mit super Frühstück und Halbpension. Wir können es beruhigt empfehlen.

• Gut
  • Zimmer an sich sehr schön und unser seitliche Meerblick war eigentlich fast schon ein frontaler Meerblick. Einziger kleiner Kritikpunkt: Im Bad war ein kleiner extra Raum für die Toilette. Da fehlte für mich eine Tür zur Abtrennung zum Bad. Und die Dusche war recht klein für ein 5 Sterne Hotel. Bin schlank, aber jemand fülligeres könnte Probleme haben sich darin zu bewegen.

• Hier gibt es nichts zu bemängeln. Volle Punktzahl. Immer reichhaltig und von hoher Qualität. Es war aber so gut, dass ich mich auf die Hausmannskost zuhause gefreut habe :-)

• Gut
  • Wo Kontakt mit dem Service war, ist alles freundlich und gut abgelaufen.

• Am schönsten Ort der Insel gelegen. Nahe der Dünen von Maspalomas. Allerdings als letztes Hotel an der Promenade. Nur deshalb einen Punkt Abzug

• Gut

Pools alle gut. Liegen waren trotz einiger reservierender Gäste bis 10 Uhr immer noch zu finden. Weitere Angebote des Hotels haben wir nicht genutzt. Tipp für Fahrrad-Fahrer: In der Nähe (ca 10 Minuten entfernt) gibt es mit Free-Motion einen absolut empfehlenswerten Verleiher. Es gibt dort absolut Top Rennräder, Mountain-Bikes, E-Bikes, City-Räder. Die Abendunterhaltung war aber leider doch eher etwas altbacken für uns und wir sind abends an der Promenade ausgegangen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Matthias

Sehr geehrte Herr Mathias, Wir möchten uns zunächst nochmals bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben. Die ganze Belegschaft des Hotels Lopesan Villa del Conde bedankt sich herzlich für Ihre netten Worte, die uns mit Sicherheit sehr weiterhelfen und anderen interessierten Gästen eine grosse Hilfe sein werden. Im Bezug auf die Abtrennung von der Toilette zum Bad, werden wir es zur Kenntnis nehmen und die entsprechende Abteilung informieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen und verwöhnen zu dürfen und stehen Ihnen gerne jederzeit für Fragen und Auskunft zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso