- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen traumhaften Urlaub in dieser wunderschönen Anlage verbracht. Es stimmte einfach alles, vom Check in bis zur Abreise war alles perfekt. Die Gartenanlage hat uns besonders gefallen, überall Palmen, Oleander und blühende Pflanzen. Die Poolanlage ist auch sehr gelungen mit den verschiedenen Pools, man fand wirklich zu jeder Tageszeit eine freie bequeme Liege, denn Liegen reservieren ist nicht gestattet:-) Die gesamte Anlage ist sehr sauber und sehr gepflegt. Das gesamte Personal war immer sehr sehr freundlich und flink . Das Essen war einfach ein Traum, tolle große Auswahl und alles stets frisch. Täglich Livecooking an zwei Thresen Fleisch und Fisch stets frisch vor den Augen gegrillt :-) Uns har es sehr gut geschmeckt. Auch die professionellen täglich wechselnden Abendshows haben uns sehr gefallen. Wir hatten ein sehr großes schönes und vor allen Dingen ruhiges Zimmer, das täglich gereinigt wurde. Wir waren total begeistert und werden auf jeden Fall wiederkommen . Vielen Dank allen Mitarbeitern für diesen wunderschönen Urlaub in der Villa del Conde :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut