Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Derya & Dani (31-35)
Verreist als Paar • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub im Villa del Conde

Eine sehr schöne und große Anlage, welche immer perfekt gepflegt wird. Man hat das Gefühl die Hotelmitarbeiter arbeiten die ganze Nacht, damit sich morgens alles wieder an seinen ursprünglichen Platz befindet. Die verschiedenen Pool-Landschaften sind wunderschön und gepflegt. Alle Hotelmitarbeiter sind ausordentlich nett und hilfsbereit.

• Die Zimmer sind groß, hell und ansprechend möbliert. Die Zimmer besitzen Klimaanlage, deutschsprachiges TV, Terrasse, Minibar, Safe, Telefon, Dusche, Badewanne, Föhn, Bademäntel und ausreichend Handtücher. In den anderen Bewertungen wird immer wieder von hellhörigen Zimmer gesprochen, wir hatten das Problem nicht. Über uns gab es niemanden und unsere Nachbarn haben wir nie gehört. Die Zeiten an denen das Zimmermädchen sauber gemacht hat, war extrem unterschiedlich und einem Tag wurde unser Zimmer sehr spät aufgeräumt...Aber an sich kein Grund zur Klage.

• An den Restaurants gibt es eigentlich nichts zu meckern. Besonders der Serivice in diesen hat uns jeden Tag aufs neue beeindruckt. Man kann zwischen A la cart Restaurant und dem Büfett Restaurant La Plaza wählen. Wir empfanden das Büfett-Restaurant als zu wenig abwechselungsreich. Aber das Essen war immer gut, frisch und schmackhaft.

• Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz hat uns beeindruckt. An der Rezeption wird Deutsch und Englisch gesprochen, evtl. auch noch mehr ;-). Das Hotel selbst bietet viel Service und die Mitarbeiter sind stets bestrebt ihre Kunden zufrieden zu stellen. Wir selbst haben uns über das Hotel einen Mietwagen organisieren lassen und auch das hat problemlos und sehr kundenfreundlich funktioniert.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Sehr ruhige Lage mit langer Promenade bis zum Leuchtturm Faro. Die Geschäfte an der Promenade sind aus Touristen ausgelegt. Überwiegend Elektronik, Boutiquen und einige SuperMärkte. Meloneras ist sehr ruhig und absolut schön zum entspannen.

Es wurde vieles angeboten, wir selbst haben aber nichts genutzt. Wir zogen es vor am Pool zu entspannen und viel spazieren zu gehen. Die Animateure sind nie aufdringlich und man fühlt sich einfach wohl in dem Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise