Das sehr gepflegte und ebenso saubere Hotel Lopesan Villa del Conde mit insgesamt 561 Zimmern und Suiten wurde im Stil eines spanischen Dorfes errichtet. Es grenzt direkt an die Promenade und das Meer. In näherer Umgebung befinden sich verschiedene Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Zum Leuchtturm von Faro und den Dünen von Maspalomas läuft man ca. 10 bis 15 Minuten.
Sehr geräumig, mit kleinem Flur, Bad und WC / Bidet getrennt. Dusche und Badewanne, Föhn, Kosmetikspiegel und Bademänteln. Ankleideraum / begehbarer Kleiderschrank mit großem Spiegel und Kofferstellfläche. Der Wohnbereich verfügt über ein bequemes großes Doppelbett, eine Sitzgruppe, Flachbild-SAT-TV, Minibar, individuell regelbare Klimaanlage und Telefon. Auf der Terrasse hat man bequeme Sitzmöbel einen Tisch und ausziehbare Wäscheleinen. Abends wurde das Bett aufgedeckt und leckere Lindt Pralinen lagen auf dem Kopfkissen.
Frühstück / Halbpension. Frühstück bis 11:00 Uhr an reichhaltigen Buffets. Am Abend 2 Essenszeiten und Show-Cooking. Es fehlte an nichts! Ständig wurde aufgefüllt und sehr appetlich angerichtet.
Das Personal ist sehr umsichtig, zuvorkommend und stets gut gelaunt!
- Wellness
- Sport
Mehrere Pools, (Ruhepool, 1 Meerwasser und einer mit künstlichem Strandabschnitt), Fitnessraum und Tischtennis. Gegen Gebühr Billard und Tennis. Kostenfreier Shuttle zu den Golfplätzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabi |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Gabi. Tausende von Reisenden kommen jedes Jahr in unser Hotel, aber es freut uns jedes Mal, wenn ein Gast uns wissen lässt, dass sein Aufenthalt bei uns zufrieden stellend war. Wir möchten uns für das Vertrauen, das Sie in uns gesetzt haben, herzlich bedanken. Wir hoffen, dass es auf Gran Canaria noch Ecken gibt, die noch nicht entdeckt wurden. Wir möchten diese zusammen mit Ihnen entdecken. Mit freundlichen Grüßen