Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
ROBERT HORST(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Einfach nur TOP.

Riesengroßes Hotel und große geräumige Zimmer die täglich Tip Top sauber gemacht wurden. Frühstück und Abendbuffet waren außergewöhnlich Top. Riesenangebot und Auswahl. Für jeden etwas dabei und wurde im Minutentakt bei Bedarf nachgefüllt. Das muss man wirklich mal erlebt haben. Außenanlagen wie auf einem Golfplatz. Alles ultra Top gepflegt. Riesige Poolanlagen und immer Liegen frei ohne in der Früh reservieren zu müssen. Shopping auch in der Nähe und wer Ruhe sucht ist genauso gut aufgehoben. Dieses Hotel ist absolut eine Empfehlung wert.

Sehr geehrte Herr Horst, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die großzügigen Zimmer und die gründliche tägliche Reinigung gefallen haben. Besonders schön ist, dass unser Frühstücks- und Abendbuffet mit der großen Auswahl und der schnellen Nachfüllung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch Ihre Anerkennung für die gepflegten Außenanlagen und die weitläufigen Poolbereiche wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie sowohl Entspannung als auch vielfältige Möglichkeiten in der Umgebung gefunden haben, bestätigt unseren Anspruch, für unterschiedliche Bedürfnisse den passenden Rahmen zu bieten. Ihr Lob motiviert unser Team, diesen Serviceanspruch täglich zu leben. Wir freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns willkommen zu heißen. Lopesan Villa Del Conde Resort & Thalasso