Das Hotel ist einfach TOP! Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Ein großes Lob möchte ich aber an Frau Patricia (glaube ich heißt sie), sie empfängt morgens die Gäste zum Frühstücksbuffet. Mit ihrer guten Laune, ihrer freundlichen Art und ihr willkommen heißen am Morgen hat sie jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Sie macht es mit Herzblut, ganz toll. Aber auch alle anderen sind super nett. Zimmer top! Anlage Mega! Tolle Lage!
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Alessandra |
Liebe Alessandra, Vielen Dank für Ihre wundervollen Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Wir sind stolz darauf, dass unser Team, insbesondere Patricia, dazu beigetragen hat, dass Ihr Aufenthalt so besonders war. Wir werden Ihr Lob gerne an sie und das gesamte Personal weitergeben. Wir freuen uns, dass Sie mit den Zimmern, der Ausstattung und der Lage zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung. Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso*****