Gary(36-40)Schweiz
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Elegantes Hotel nah am Strand

Tolle Hotelanlage direkt am Meer, man findet immer eine ruhige Sonnenliege, es hat genug Platz auf dem Areal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war gross, hell, freundlich sowie modern eingerichtet und befand sich im Erdgeschoss mit Ausblick auf den Pool. Das Zimmer war nicht hellhörig. Am Nachmittag war es schön sonnig. Es gab sogar einen kleinen seperaten Ankleideraum mit kostenlosen Safe zur Benutzung. Wasserkocher mit Kaffee gratis vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Habe nur das Frühstücksbuffet genutzt. Freie Platzwahl drinnen und draussen möglich. Sehr gute Auswahl, es fehlte an nichts.

• Deutschkenntnisse

Das Personal war nicht aufdringlich und hat seine Aufgaben erledigt. Der Empfang an der Kofferabgabe könnte etwas mehr lächeln bei Ankunft der Gäste und als erste Person grüssen nicht der Gast.

Nachhaltigkeit

Wäre mir persönlich nicht aufgefallen.

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Gary, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die freundlichen Worte. Es freut unser Team sehr, dass Ihnen unsere Lage am Meer und die großzügige Anlage mit ausreichend Ruheplätzen so gut gefallen haben. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob zum Zimmerkomfort mit Ankleideraum und Safe sowie über die ruhige Atmosphäre und die sonnige Lage. Auch Ihre positiven Eindrücke zum vielfältigen Frühstück und der freien Platzwahl wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkung zum Empfang bei der Anreise nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Unser Anspruch ist es, unsere Gäste von der ersten Minute an herzlich willkommen zu heißen. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen. Lopesan Villa Del Conde Resort & Thalasso

HolidayCheck Club-Punkte erhalten