Das Hotel ist optimal gebaut. Mit dem Innenhof u. den einzelnen Häuser ist das ganze aufgelockert. Bei 5 Pools ist immer ein Platz zu finden. Jedoch sind bei den vorderen Pools die Liegestühle sehr eng beieinander. Die Zimmer sind sehr groß mit Ankleideraum u. sehr sauber.Die Reinigung efolgte täglich zweimal. Wir hatten HP., das Frühstück u. Abendessen waren sehr gut u. es war eine sehr große Auswahl vorhanden. Auch der Service war sehr zuvorkommend. Die Gästestruktur war International. Der Altersdurchschnitt war auch von Jung mit Kindern bis Alt. Auch das Abendprogramm war Klasse. Was uns gestört hat ist, wenn schon das Gebäude einer Kirche nachgebaut wurde, so sollte schon zumindest eine kleine Kapelle integriert sein. Eine Empfehlung an Herrn Lopesan.
Sehr großes Zimmer mit Ankleideraum. Alles in einem sehr sauberen Zustand.
Die Qualität u. Quantität der Speisen , Getränke u. Auswahl war sehr gut. Der Küchenstil hat täglich gewechselt. Uns hat auch der rote Hauswein sehr gut geschmeckt.
Das Personal war sehr freundlich u. zuvorkommend. Zimmerreinigung sehr ordentlich. Wir hatten keine Kinder, soweit wir mitbekommen haben wurde sehr viel für Kinder getan. Abends Kinderdisco von 20.00 -20.30 Uhr. War sehr nett dabei zuzusehen.
Zu den Dünen ca. 10-15 Minuten Alle Anlagen sehr sauber u. gepflegt. Einkaufs- u. Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Großes Angebot an Ausflugmöglichkeiten vorhanden.
- Wellness
- Sport
Im vorderen Poolbereich waren die Liegestühle sehr eng beieinander.
| Infos zur Reise | |
|---|---|