- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich schließe mich den vielen positiven Eindrücken an. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Zimmer sind groß, das Essen sehr lecker und vielfältig und auch die Sauberkeit stimmt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Bei Ankunft war der Abfluß in der Dusche verstopft und die Terrassentür schloß nicht richtig. Beides wurde innerhalb kürzester Zeit schnell behoben. Hinweis zum Bad: der Föhn hat ordentlich Power, auch für lange Haare. Der Duschstrahl ist ebenfalls kräftig. Hiweis zum Essen bei HP: von der Rezeption kommend gibt es 2 Buffetrestaurantes. Rechts: Hauptrestaurant, der größte Andrang und die größte Speisenvielfalt. 2 Essenszeiten: 18 Uhr oder 20 Uhr. Wir sind um 18 Uhr gegangen. Bei dem Showcocking herrscht zu der Zeit bei den Hauptspeisen ein riesen Andrang mit langen Schlangen. Ab ca. 19 Uhr lassen diese Schlangen nach. Also haben wir unsere Essenszeit auf 18.30-45 Uhr nach hinten erschoben. Allerdings ist dann die Platzwahl natürlich sehr eingeschränkt. Restaurant LINKS von der Rezeption: Buffet klein und übersichtlich, keine 2 Essenszeiten. Man kann also kommen, wann man will und es ist insgesamt ruhiger und nicht so hektisch. Hier haben wir noch einmal eine deutliche Wertsteigerung des Urlaubs erlebt durch das Ambiente draußen auf der Terrasse. Und wir hatten nicht das Gefühl der "Massenabfertigung", welches in dem großen Restaurant ggf aufkommen könnte. Dieses Restaurant kann je nach Gästezahl/Buchungen schließen wurde uns an der Rezeption mitgeteilt. Von daher lieber einmal mehr erkundigen, als mit einer langen Nase vor einer gechlossenen Tür zu stehen.... Fazit: sehr schöner Erholungsurlaub, der sein Geld Wert ist!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut