- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat 6 (!) Pools, einer davon mit künstlichem, karibisch anmutenden Sandstrand mit Palmen als Schattenspender. Liegen sind ausreichend vorhanden. Die leidigen Reservierungen mit Handtuch gab es fast überhaupt nicht. Gebucht hatten wir ein Standardzimmer per Last Minute. Standard bedeutete in unserem Fall Blick vom Balkon auf 3 Pools, Garten und Meer inklusive Sonnenuntergang. Das Zimmer hatte einen begehbaren Kleiderschrank und ein riesiges Bad. Einen Safe gibt es auch, allerdings kostet der 5€ pro Tag. Alles in allem das beste Hotel, was wir je gebucht hatten. Daumen klar nach oben!
- SauberkeitSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Steffen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Steffen, Erstmal wir möchten uns recht herzlich bedanken, dass Sie eine super BEweretung über uns an Holidaycheck ausgefüllt. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Urlaub in unserem Hotel genossen haben.Hiermit informieren wir Sie, dass wenn Sie den Safe zu mieten kostet 2,50€ pro Tag. Nochmal wir recht herzlich bedanken für Ihre nette Wörte und wir hoffen, wir können Sie bald begrüssen zu dürfen. Mit freundliche Grüssen, Lopesan Villa del Conde