Prächtige Anlage, liebevoll gestaltet, Kathedralennachbau als Empfangshalle. Großes Zimmer, herrliche Plaza umgeben von Bars und Restaurants. Ein feines Hotel-Dorf innen mit Pools und allem Komfort! Aber: Viel zu laute Essensräume am Buffett. Akustik da grauenhaft, man versteht kaum sein eigenes Wort zwischen Geschirr-Echo und Familien.
Groß, Terrasse, Kühlung top, etwas hellhörig, ging aber. Wer früh schlafen will, sollte unbedingt ein Zimmer abseits der Band (bis 23:30 aktiv) nehmen. Es schallt laut ins Zimmer (3118). Da die Sherry Band klasse war, passte es mir persönlich allerdings gut!!
Spitzenbuffet ... aber für Vegetarier "zu wenig" Auswahl. Man verwöhnt hier jeden, aber Vegetarier hat man nicht so sehr auf dem Schirm. Veganer erst recht nicht. Super war zum Geburtstag meines Vaters: Service mit Blumen, Champagner, Deko klappte! Der Kellner sang sogar toll dazu!!! Und Kuchen mit Kerze ... wunderbar. Das zählte für mich, fadt alle Kellner extrem lieb!!! Aber einer wollte uns den angefangenen Wein nicht kalt stellen. Egal, das war ne Ausnahme. So sweetes Personal wie dort trifft man selten so gehäuft!
Mehrfach täglich Rolm Service, ganz liebevoll mit den Dingen umgegangen, hatte keinen Safe gebucht, alle ehrlich da, respektvoll. PR-Lady half zuverlässig bei der Festvorbereitung zum 70. Geburtstag meines Vaters. Rezeption: Natalia ist mein Favorit!!!
Anlage wunderschön, aber kein direkter Zugang zum Strand. Nicht schlimm, da Salzwasserpool mit Blick aufs Meer auch sehr schön ist!
Top Fitnesstrainerin, habe Stretching, Rücken-, Bauch/Beine mitgemacht und was die Dame da leistet, mit Humor und Energie: könnte da einziehen! Spanish Unterricht, Pools, Gym, Tischtennis, Dart, Grillen, Golf. Schade, dass ich nur 5 Tage da war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Biggi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Biggi, Wir möchten uns herzlich für Ihre schmeichelhafte und umfangreiche Bewertung auf Holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel in fast allen Punkten sehr gute Noten gegeben haben und besonders stolz sind wir über Ihre positive Bewertung unser Personal betreffend – ein Punkt der uns stets außergewöhnlich wichtig ist. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Die Gästebetreuung