Wunderschöne großzügige Hotelanlage mit mehreren Pools, belebten und ruhigen Ecken und vielen schönen Pflanzen. Super leckeres Essen. Für jeden was dabei.
😃 Großes Standardzimmer, neuer Fußboden im Badezimmer, großer TV mit vielen deutschen Sendern, effektive, relative leise Klimaanlage. Unbedingt die App runterladen für Info über Essenszeiten, Speise- und Getränkekarten, Aktivitäten, Roomservice und mehr. ☹️ Meine Matratze war fällig Tip: die neuen Minibars sind mega laut und haben mich in der ersten Nacht mehrfach geweckt, habe dann abends einfach die Sicherung runtergeklappt. Stellt dann allerdings auch die Klimaanlage ab.
Das Essen war wieder unglaublich lecker und die abendlichen Buffets sind abwechslungsreicher als früher. Große Weinkarte mit moderaten Preisen.
Check-in könnte gastorientierter sein. Den Gast 2,5 Std (von 11:30 bis 14:00 Uhr) aufs Zimmer warten zu lassen ist unnötig. Ansonsten war das F/O Team sehr nett und hilfsbereit. Restaurantservice fast alle sehr freundlich und effektiv.
Etwas am Rande gelegen, nichts für Bewegungsmuffel.
- Wellness
- Sport
Herzlichen Dank an Daniela für die tolle Massage. Überhaupt ist das ganze Spa-Team ein Grund wiederzukommen. Einige Geräte im Gym könnten mal erneuert oder zumindest gewartet werden. Sport Animation habe ich diesmal nicht genutzt, war laut Plan (App) aber umfangreich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gesa |
Sehr geehrte Gesa Grüße aus dem sonnigen Gran Canaria, wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise! Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für das Vertrauen bedanken, das Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt auf der Insel im Hotel Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso gesetzt haben. Wir hoffen aufrichtig, dass Sie eine wundervolle Erfahrung gemacht haben und dass Sie Ihre Zeit bei uns in unvergesslicher Erinnerung behalten. Wir nehmen unser Engagement für Exzellenz sehr ernst, weshalb wir Ihre wertvolle Meinung gerne anderen Reisenden mitteilen möchten. Wenn Ihre kostbare Zeit es zulässt, hinterlassen wir Ihnen den Link, über den Sie Ihre Erfahrungen über das HolidayCheck-Portal teilen können. https://www.holidaycheck.de/wcf/hotelreview/rate/580580ce-9885-34ac-9fa0-07fb31cf0679 Wir würden uns freuen, Sie wieder mit offenen Armen in Ihrem Zuhause begrüßen zu dürfen, bis dahin senden wir Ihnen die herzlichsten Grüße von der gesamten Familie, aus der Villa del Conde besteht. Mit freundlichen Grüßen