Wir waren zum 5ten mal zu Gast in der Villa del Conde. Es war wieder ein toller Urlaub, bei dem alles gepasst hat. Nach wie vor eine tolle gepflegte Anlage mit freundlichem Personal.
Als Standardzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Die Lage des Zimmers war perfekt. Etwas entfernt vom zentralen Platz und der Rezeption, aber dafür recht ruhig. Für uns als Strandgänger war die Zimmergröße voll und ganz ausreichend. Großes Bad mit Dusche und Badewanne. Begehbarer Kleiderschrank mit ausreichend Platz. Kleines Manko: Mir persönlich waren die Betten zu weich und die Kopfkissen zu dick. Man kann zwar für eine zusätzliche Gebühr "Komfort-Kopfkissen" für den Zeitraum des Aufenthaltes "mieten", wobei das aus unserer Sicht - für ein Hotel dieser Kategorie - eher ein kostenneutraler Standard sein sollte. Zimmer-Safe ebenfalls gegen Gebühr. Minibar (kostenpflichtig) gut sortiert.
Hauptrestaurant mit zwei Essenszeiten zum Abend (im Sommer 18:30 und 20:30). Glücklicherweise war - wg. der Auslastung des Hotels - das kleinere Nebenrestaurant ebenfalls geöffnet (keine festen Essenszeiten 19:00 - 22:00). Mehr oder minder die gleiche Speisenauswahl wie im Hauptrestaurant. Frühstück im Hauptrestaurant ab 08:00. Die Auswahl und das Angebot der Speisen sind mehr als ausreichend (auch wenn sich die Auswahl nach ca. einer Woche wiederholt). Die einzigen beiden Faktoren die etwas störend waren, war zum einen das unfreundliche Verhalten manch anderer Gäste und die die REHA-Schlangenbildung vor den Öffnungszeiten des Hauptrestaurants. Beides sind Faktoren auf die das Hotel keinen Einfluss hat. Wem das Essen im Hotel einfach zu eintönig wird, kann ja auch eines der netten Restaurants - in der direkten Umgebung - des Hotels nutzen. Das Schöne an HP ist ja: Man kann, muss aber nicht :-). Alles andere wäre Meckern und Jammern auf hohem Niveau.
Den Service - in allen Bereichen - empfanden wir (wie in den Jahren davor) als zuvorkommend und freundlich. Es wurde auf Wünsche eingegangen. Das Personal der Rezeption war stets hilfsbereit (wenn auch manchmal etwas reserviert). Im Gastronomiebereich aufmerksam und das Reinigungspersonal immer freundlich. Kleiner Tipp am Rande: Manchmal hilft ein freundliches Lächeln den Angestellten gegenüber und ein "Danke". Ein "Guten Morgen" oder "Hallo" kombiniert mit einem "ich hätte gerne…" hört sich doch besser an als "Spiegelei! Zwei!"…oder?
Am Ende der Promenade Maspalomas / Meloneras in recht ruhiger Lage. Zum Strand sind es ca. 10 bis 15 Minuten zu Fuß. Vom Flughafen sind es (bei direkter Anreise mit Taxi o.ä.) ca. 30 Minuten. Mit dem Taxi nach Playa ca. 10 Minuten (zwischen 4 und 5 Euro).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Udo |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Udo, Wir möchten uns zunächst nochmals bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und Ihre Eindrücke auf dieser Seite zum Ausdruck gebracht haben, da es nicht nur uns sehr weiterhelfen sondern auch anderen interessierten Gästen. Gerne haben wir Ihre Kommentare bezüglich die Kleinetipps für unser Personal, Nebensrestaurant Essenzeiten, Speisenauswahl in Buffet und Kleines Mako bezüglich Bett aufgenommen und werden diese für eventuelle Verbesserungen in Zukunft in Betracht ziehen. Desweiteren möchten wir Sie informieren, dass Sie können uns auch erreichen um Ihre Kommentare in Hotel auch weiterleiten. So wir andere Möglichkeiten oder Alternative vor Ort anbieten können um Ihrem Aufenthalt so gut wie möglich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und stehen derweil jederzeit gern zu Ihrer Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Die Gästebetreuung.