Für unseren Urlaubswunsch "Erholung pur" war das Hotel bestens geeignet. Die fünf Sterne sind absolut gerechtfertigt. Die Anlage besteht aus vielen Gebäuden, die, bis auf das Haupthaus, 3-4 Geschosse hatten. Die Anlage befindet sich in sehr gutem Zustand, die Zimmer und die Anlage war immer und überall sehr sauber und gepflegt. Die Nationalitäten waren gemischt, wobei ca. 50 % Deutsche waren. Der Altersdurchschnitt dürfte bei diesem Hotel etwa bei 40 - 50 Jahren gelegen haben. Das kann natürlich auch daran gelegen haben, dass wir außerhalb der Ferien dort waren.
Wir hatten ein schönes, großes Doppelzimmer. Das Zimmer hatte ein großes und schön eingerichtetes Bad, einen begehbaren Kleiderschrank und einen Schlafraumm mit großem Bett und Sitzkombination. Dazu eine Logia/Balkon mit Sitzmöbeln. Fernsehen mit 5 oder 6 deutschen Programmen. Klimaanlage. Keine Geräuch- oder Lärmbelästigung. Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt. Der Meerblick war grandios.
Das Hotel verfügt über 4 Restaurants, eine Snackbar und eine Disco. Für die Halbpensionsgäste gab es ein Frühstücks- und Abendbuffet. Sehr lecker und umfangreich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Es wurden unter anderem viele nationale und internationale Spezialitäten. Auch hier muss man den Service loben.
Besser geht nicht! Alle Angestellten waren zu jeder Zeit höflich und zuvorkommend. Die Servicekräfte waren mindestens 3-sprachig und sprachen fließend Deutsch. Sie haben uns beim Essen jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Beim Check-In wurde uns, nach einem netten Empfang mit einem Getränk nach Wahl, ein Upgrade angeboten und so bekamen wir ein Zimmer mit Meerblick.
Das Hotel liegt am Rand von Maspalomas im Ortsteil Meloneras, direkt am Meer. Es ist lediglich durch die Strandpromenade vom Meer getrennt. Direkter Zugang zur Strandpromenade durch den Garten der Anlage mit Zimmerkarte möglich. Zu den Stränden muss man etwa 10 Minuten (Meloneras) bzw. 15 Minuten (Maspalomas) laufen. An der Strandpromenade gibt es in beiden Richtungen zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Sehr erfreulich war, dass dort größtenteils hochwertige Waren verkauft wurden. Zum Flughafen sind es ca. 40 km. Wir hatten einen Mietwagen und waren durch die gute Autobahnanbindung in weniger als 30 Minuten im Hotel.
Das Hotel verfügt über ein Fitnessstudio, das wir allerdings nicht genutzt haben. Der Wellnessbereich (leider nur gegen Gebühr) ist einfach nur als wunderschön zu bezeichnen. Man sollte sich auf jeden Fall einen Besuch gönnen und eine Anwendung in einer der Massagesuiten leisten. Diese Suiten sind in die Strandpromenade eingearbeitet und haben jeweils einen freien Blick zum Meer. Dazu Verschiedene Saunen, Dampfbäder, Salzbecken, Kneipbad u. s. w. Durch Terminvergabe niemals überfüllt. Die Discothek haben wir nicht besucht, sah aber sehr ansprechend aus. Kinderbetreuung war vorhanden, einen Spielplatz haben wir allerdings nicht gesehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|