Tim (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2024
Große Anlage, Zimmer gut und Balkon mit schöner Aussicht, aber allgemein Renovierung nötig!

Die Anlage ist sehr groß, dementsprechend hat man immer das Gefühl, dass das Hotel nicht ausgebucht ist. Der Pool ist sehr gut, die Bars am Pool ebenfalls. Die Lage direkt an der Promenade mit den angrenzenden Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten ist ein großer plus Punkt. Der Service war einfach Perfekt. Das abendliche Buffet benötigt mehr Auswahl und Qualität. Das Hotel könnte jedoch im allgemeinen eine Renovierung benötigen um das hohe Preisniveau weiter zu rechtfertigen. Sollte das nicht in den nächsten Jahren der Fall sein, werden denke ich viele, auch Dauergäste nicht mehr anreisen. Die Zimmer benötigen definitv eine Renovierung/Modernisierung und sind nicht mehr Zeitgemäß. Bei den Preisen die man für das Hotel zahlt, kann es nicht sein, dass Farbe von Wänden abplatzt, die Tapeten teilweise lose sind und der Balkon wahrscheinlich in den letzten 20 Jahren nicht einen Anstrich gesehen hat. Vor allem muss hier was getan werden, um mit den umliegenden Hotels (RIU) die das gleiche Preisniveau haben mithalten zu können, denn diese waren bei unserem letzten Aufenthalt frisch renoviert. Das ganze ohne die Preise merklich angehoben zu haben.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Positiv: Zimmer Größe ist gut, Balkon Größe ist ebenfalls gut, Aussicht auf das Meer mit seitlichem Meerblick war sehr gut. Das Zimmer befand sich im G-Block, hier ist die Lage des Blocks sehr zu empfehlen. Negativ: Die Zimmertüren sind sehr schlecht isoliert, man hört so ziemlich jedes Geräusch vom Flur. Die Zimmer benötigen definitv eine Renovierung und sind nicht mehr wirklich zeitgemäß, um das hohe Preis/Leistungs Niveau zu rechtfertigen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück: Das Frühstück bietet eine große Auswahl an unterschiedlichsten Speisen und Getränken. Positiv: Viel frisches Obst, eine große Auswahl mit frisch zubereiteten Omeletts und Spiegeleiern. Große Auswahl an Säften, Milch und anderen Getränken. Negativ: Die genutzten Kaffeemaschinen gehen leider gar nicht, der Kaffe ist Instant-Kaffee und praktisch und Genießbar. Hier wäre es angebracht wie in anderen Hotels dieses Preiskategorie frischen Kaffee in Kannen am Tisch zu servieren. Abendessen: Auswahl im vergleich zu den letzten Jahren deutlich reduzierter. Positiv: Die Getränke Auswahl ist sehr groß, gute lokale Weine und Biere. Essen wird schnell aufgefüllt. Negativ: Bei einem Aufenthalt von > 1 Woche wird das Essen sehr langweilig, da es im Restaurant immer Themenabende gibt. Somit fängt der ganze Spaß nach einer Woche wieder von vorne an. Hier sollte man regelmäßig andere Speisen servieren um die Vielfalt für einen längeren Aufenthalt aufzuwärten. Die Speisen sind Qualitativ ok. Jedoch könnte die Fleischauswahl deutlich größer ausfallen, vor allem wenn man das Preis/Leistungsverhältnis für den Aufpreis von Halbpension betrachtet. Die Auswahl ist in den letzten Jahren deutlich gesunken, jedoch hat hier von die Qualität der Speisen nicht profitiert, dass ist sehr schade. Der Service war durchweg überragend im Restaurant.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Hier kann man einfach nur volle Punktzahl vergeben. Der Service war durchweg positiv und sehr gut. Angefangen bei der Rezeption wo wir bisher immer freundlich begrüßt wurden und einen Willkommensgetränk erhalten haben. Ebenfalls wurde unser Zimmerwunsch ohne Probleme umgesetzt. Auch an den Bars und in den Restaurants war der Service überragend. So eine Serviceeinstellung würde ich mir für deutsche Restaurants auch gerne wünschen. Hier ist der Kellner Yonathan besonders hervor zu heben. Er besitzt ein außergewöhnliches Serviceempfinden.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools der Anlage sind alle durchweg Sauber und sehr Groß. Durch die meist wenigen Kinder im Hotel kann man den Pool für sämtliche Aktivitäten benutzen. Die Wassertemperatur war sehr gut. Der Angeschüttete Sand am Hauptpool hat für uns das Urlaubsfeeling perfektioniert. So fühlt man sich wohl.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Partnerbehandlungen
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Wir haben ausschließlich die Massagebehandlungen im Spabereich des Hotels in Anspruch genommen. Alle Masseure haben ihren Job außerordentlich gut gemacht, sowohl die einzel Massagen als auch die Two-by-Two Partnermassagen sind sehr zu empfehlen und preislich akzeptabel. Nach der Massage gibt es die Möglichkeit für 30 min. einen der Salzwasser Whirlpools mit direkt Blick auf das Meer zu nutzen, auch dies ist sehr zu empfehlen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Wir sind eigentlich fast jeden Abend auf der nahegelegenen Promenade unterwegs gewesen. Eigentlich alle Restaurants die an der Promenade liegen sind ca. 5-10 Gehminuten vom Hotel entfernt und gut bis sehr gut. Das Preisniveau ist eher gehoben. Hier wird man allerdings mit einer Aussicht auf das Meer für das relativ hohe Preisniveau entschädigt. Außerdem gibt es viele bekannte Markenläden die zum Schoppen einladen. Die Promenade ist extrem sauber und sehr gepflegt und wird regelmäßig durch die örtliche Polizei bestreift.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Tim

Sehr geehrter Herr Tim, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre kürzliche Erfahrung in unserem Hotel zu teilen. Bei Lopesan sind wir stets bestrebt, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und Ihre Kommentare helfen unserem Team, dieses Ziel zu erreichen. Wir werden alle Punkte, die Sie in Ihrer Bewertung erwähnt haben, zur Kenntnis nehmen und die erhaltenen Informationen analysieren, um unsere Einrichtungen so zu verbessern, dass sie allen unseren Gästen gefallen. Wir möchten Ihnen nochmals danken, dass wir unser Hotel ausgewählt haben und uns Ihre konstruktive Kritik zum Ausdruck gebracht haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Gästebetreuung, Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso*****